Привет капсулиры,

CCP Affinity и CCP RedDawn из команды Team Space Glitter представляют чуть менее чем ничего в представлении прошлого, настоящего и будущего этих загадочных сущностей — Дрифтеров (Скитальцев).

С релизом обновления Carnyx, ранее недоступные Неопознанные Вормхолы (Unidentified Wormholes), появляющиеся по всей галактике Нового Эдема теперь открыты, позволяя тебе попасть в них впервые.

Эти дырки появляются только в системах со зловещими Обсерваториями Джовов (Jove Observatories) которые охранялись дрифтерами и сикерами в довольно агрессивной форме.

Немножко анимации

Преодолев эти неопознанные дыры ты попадешь в новые ВХ системы с эффектами обычно встречающимися в других ВХ, разломанные планеты, разнообразные сайты которые основываются на существующих загадках Дрифтеров и прольют капельку света на былые события.

Капсулиры также повстречали большие, названные Дрифтерскими, сайты, которые требуют в большей степени кооперативности группы и времени чтобы добраться до глубочайших секретов.

Присутствие большого количества Дрифтеров и Циркадианских сикеров не является сюрпризом, как и всплывшие сообщения о ранее не встречавшимся Дрифтером названным Hikanta Tyrannos.

Какими бы ни были секреты, содержащиеся в сайтах дрифтеров, они стоят того, чтобы их защищать, стоят быть атакованными, с того самого момента когда впервые был обнаружен элемент Antikythera и возможности капсулиров выросли с появлением Entosis Link'a.

Коротко о Дрифтерах

С момента релиза обновления Rhea, вскоре после обнаружения звезды Каролайн, капсулиры наткнулись на заклоченные структуры, окруженные огроменными облаками молний. Эти структуры, как кажется, Джовского происхождения, в которых побывали ранее невиданные дроны названные Циркадианские сикеры.

Совсем немного известно о происхождении этих дронов, тем не менее их появление запустило целый каскад событий в Новом Эдеме. Это очень пассивные дроны и, возможно, их цели это исследовать системы и сканировать всё, с чем они вступят в контакт, но больше всего их интересовали заклоченные структуры.

Во время релиза обновления Proteus Циркадианские сикеры стали более агрессивными, и при попытке игроков атаковать их не только будут отвечать, а также позовут подмогу. Они и вправду не желают быть потревоженными... но что же они пытаются отыскать?

С обновление Tiamat огромные структуры впервые расклочились, как оказалось это Джовские разведывательные посты и были на своих местах возможно тысячи лет, тайно наблюдая за нами.

Также с расклочиванием Джовских обсерваторий появилась очень враждебная силы. Дрифтеры пришли в Новый Эдем. Мы знаем лишь что это Предтечи Джовов и они сотрудничают с Циркадианскими сикерами.

Дрифтеры очень враждебны ко всем, кто приблизится к Джовским обсерваториям и если игроки отвечают — им приходится сталкиваться с супероружием дрифтеров, оружием неизвестного происхождения, которое наносит чудовищный урон всех типов повреждений. Они очень опасные противники и требуется крайняя осторожность, как это видно на видео от Scope.

Вскоре после этого, с релизом обновления Scylla, некоторые причины подобной агрессивности Дрифтеров вблизи Джовских обсерваторий стали ясны. И Сикеры и Дрефтеры начали разбирать обсерватории и забирать механические части названные элементами Antikythera, также они начали собирать тела капсулиров после каждого боя. Собранные тела и элементы они забирали с собой в неопознанные вормхолы, появившиеся рядом с Джовскими обсерваториями. Какими бы ни были причины для Дрифтеров и Сикеров собирать эти механические и биологические части, им отлично удаётся сохранить их в секрете. Доступ в эти ВХ капсулирам еще закрыт.

Перед выходом обновления Mosaic, угроза дрифтеров было слегка разрешена. Если ты остаешься вдали от Джовских обсерваторий и не пытаешься вмешаться со сбором элементов Antikythera ты в относительной безопасности. Тем не менее, это Ева, и шанс заиметь и исследовать чуток древних Джовских технологий становится достаточно большим. Имперские Вооруженные силы начали вести исследования с элементами Antikythera и корпорация Carthum решила выставить для общедоступной продажи модуль, основанный на этих элементах — Entosis Link. Ты можешь узнать больше об этом модуле из блога CCP Fozzie и видео Scope.

Вскоре капсулиры обнаружили что они могут использовать Entosis Link на Джовских обсерваториях чтобы получить некоторое представление о данных Джовов, которые были скрыты на протяжении многих лет. Пример можно увидеть на видео от Reload.

Дрифтеры не одобрили исследования Амаррской Империи элементов Antikythera и не поощрили капсулиров использовать их для постройки большего количества модулей Entosis Link. Они собрали большой флот и решили вторгнуться в системы, подконтрольные Амаррской Империи. Силы в созвездии Thorne Worlds продолжают расти и ходят слухи о скорой войне. В этом видео от Scope можно увидеть сюжет о мобилизации Имперского Флота.

С возможностью капсулиров проникнуть в вормхолы Дрифтеров и получением представления о том, что Дрифтеры делали все эти месяцы, а также с отвлечением Дрифтеров Амаррской Империей и грядущей войной - возможно именно сейчас время для прояснения их истинного значения. Видео о сайтах Дрифтеров можно посмотреть тут.

Их угрожающая натура даёт Империям причину беспокойства, в особенности тем из вас, кто уже пал жертвой их супероружия.

Что мы знаем наверняка — это то, что история Дрифтеров далека от окончания.

CCP Affinity
CCP RedDawn

Перевод © Farkoth

[#] 20.06.2015 @ 17:15 by Cezeo
+ 0 -
Интересно, как с этим всем связана Звезда Керолайн. ответить
[#] 20.06.2015 @ 17:54 by FlexMSL
+ -6 -
Интересно что они курят... А все эти байки как то... ответить
[#] 24.06.2015 @ 23:11 by NoStresss
+ -2 -
Ну всё понятно, дрифтеры - это джовианские кибоги=) ответить
[#] 24.06.2015 @ 23:12 by NoStresss
+ -2 -
киборги* =) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.