Мы не теряли зря время, прошедшее с фанфеста, и сегодня я хочу рассказать вам о том, что будет добавлено в EVE Online 28 апреля, в обновлении под кодовым названием «Мозаика». Наша новая система раскраски кораблей (англ.), позволяющая менять внешний вид корабля при помощи окна оснащения и дающая постоянные лицензии на перекраску кораблей — существенная часть обновления, однако в состав «Мозаики» входят еще несколько новинок.

Доработанная и расширенная версия новой системы «возможностей», знакомящей начинающих пилотов с «Евой», станет доступна для всех, вместе с новой картой галактики, которая вышла из статуса бета-версии, и станет картой по умолчанию. Отбалансированы многорежимные эсминцы, усилены эффекты тюнинг-модулей на скорость хода в варп-режиме, добавлены новые задания против «поджигателей» Serpentis и Blood Raiders («змей» и «охотников») для крейсеров, введен новый интерфейс управления полномочиями в корпорациях, новые графические эффекты силового поля и установки ПОСов, а также произведена серьезная переделка руд, добываемых в «нулях». И наконец, Искатели Узоров вместе с друзьями-Скитальцами, кажется, готовы нам предложить что-то новое.

Ознакомьтесь со всеми этими нововведениями на EVE Updates — нашем новом сайте, который показывает, что нового нас ждет в EVE Online: http://updates.eveonline.com

Непрерывное улучшение EVE Online

EVE Updates был представлен во время презентации на «фанфесте-2015», проходившем в марте, и призван изменить подход к информированию пользователей об обновлениях EVE Online. Повторим основные моменты для тех, кто пропустил презентацию.

Главное, что вам предстоит узнать — то, что с этого момента всю информацию о грядущих изменениях, касающихся EVE Online, можно будет найти на EVE Updates — как только мы что-то анонсируем, то сразу разместим подробную информацию о нововведениях на этом сайте. Для каждой даты выпуска того или иного обновления «Евы» вы найдёте свой раздел со списком всех нововведений, которые были добавлены в этот день. Крупные обновления будут получать кодовые имена сразу после того, как будут известны все основные нововведения, которые будут в него включены.

Мы продолжим вводить крупные обновления в игру примерно каждые пять недель — вот предполагаемый график установки обновлений на 2015 год:

Но теперь, в наше замечательное время, когда мы в силах выпускать новые обновления с высокой частотой, игроки начинают испытывать трудности в отслеживании всех этих изменений. Многие нововведения, разумеется, останутся привязаны к этим датам:

Помимо того, мы в состоянии добавлять те или иные новинки в промежутках между крупными обновлениями:

Такие изменения, как продолжительность пробной подписки, двухэтапная аутентификация, ввод новой одежды для персонажей или шаблонов раскраски для кораблей, или даже правки характеристик кораблей и ввод крупных изменений, таких, как новые источники сигналов (районы поиска), теперь могут появиться в игре в любой момент, а не только в рамках крупных обновлений.

Чтобы вовремя отображать это, нам нужен новый способ информирования игроков о ближайшем будущем EVE Online.

При столь большом количестве изменений игры, очень тяжело заново вникнуть в неё, если вы на какое-то время переставали играть, и этот момент мы тоже постарались учесть.

Нововведения, нововведения!

Итак, вместо анонсов предполагаемых именных обновлений, EVE Updates публикует постоянно пополняющийся список нововведений, которые появятся в EVE Online, и сообщает срок, когда они появятся. Например, вот список, относящийся к обновлению «Сцилла», установленному в этом месяце:

Иногда мы анонсируем изменения очень заблаговременно, как например это было с планируемыми изменениями системы суверенитета. Но в большинстве случаев анонс делается за пару недель до того, как нововведение пополнит собой «Еву».

Если вы временно уходили из игры, можете посмотреть архив публикаций на EVE Updates, чтобы увидеть, что добавилось или изменилось с момента вашего ухода из игры. Сейчас ведутся работы по вводу в архив подробной информации обо обновлениях, вышедших как минимум с начала 2014 года: это должно облегчить возвращение в игру после длительного перерыва.

Итак, наслаждайтесь сайтом EVE Updates и обновлением «Мозаика», которое будет установлено 28 апреля!

/CCP Seagull
Executive Producer, EVE Online
@ccpseagull

[#] 23.04.2015 @ 07:44 by yemul
+ 1 -
ааа, верните чемодан ! )) ответить
- [#] 23.04.2015 @ 10:42 by Nongrat
+ 0 -
чумодан's dead, baby... чумодан's dead... :))
пришла эпоха аптечки. ответить
- [#] 24.04.2015 @ 00:36 by esselesse
+ -1 -
через года два уже будем говорить "воот, я помню чемоданные времена..." ответить
[#] 23.04.2015 @ 14:21 by yemul
+ -3 -
Это равносильно как в восьмерке убрать кнопку "Пуск" , и что у них там за стратегии ? Брр.. ответить
- [#] 23.04.2015 @ 17:37 by Kardiv
+ -4 -
Нет это хуже. токо не понял о коком чемодане речь. О демаг контроле? Вроде тут про него ни слова не сказали. ответить
- [#] 23.04.2015 @ 17:58 by Kardiv
+ -4 -
а всё нашол. ну так вроде же идёт речь тока о замене иконки модыля. а сам он останется ответить
[#] 23.04.2015 @ 17:59 by hiroptera
+ -3 -
иконка теперь будет квадратишен синен с кретикен. В общем больше не чумадан оно, а что-то не понятное, мб Аптечка из стрелялки какой-то =) ответить
[#] 24.04.2015 @ 03:04 by Nurtolus
+ 2 -
Можете меня закидать камнями, но мне чертовски понравилась новая иконка Дамаг контроля, поля ПОСов и визуализация развёртывания ПОСов и их модулей, не упоминая уж о схемах окраски и тп ништяках.
ИМХО апдейт годный! ответить
[#] 24.04.2015 @ 11:53 by MedvedSun
+ -3 -
Надоели со своими дурацкими обновлениями. Сегодня появилась мысль вернутся, да что то почитал анонс и еще раз убедился том, что правильно сделал, что отменил подписку на всех аккаунтах. ответить
- [#] 24.04.2015 @ 12:30 by Nurtolus
+ 0 -
Молодец, всё правильно сделал! ответить
[#] 24.04.2015 @ 17:24 by Edo Xeplion
+ 0 -
Да, в игре все идеально просто сейчас, ничего менять не прям совсем не надо. Ты о чем вообще? ответить
[#] 27.04.2015 @ 20:02 by xnizmx
+ 0 -
t3 дестра не будет что ли? ответить
- [#] 27.04.2015 @ 20:38 by clasterman
+ 0 -
Обещали что будет) ответить
[#] 28.04.2015 @ 01:02 by XArtemX
+ 0 -
Обновы это хорошо. Но лучше бы ввели корабли больше и мощнее титанов. Производственникам было-бы интересно.

С рынком в игре происходит какая то хрень... Выгоднее покупать готовые объекты, чем производить. Такого не должно быть. Это или макроссы фигачат или я что то не понимаю...

И было бы не плохо, если бы ввели в корпах не только выплату дивидендов в равных долях, а возможность выплачивать разным должностям - разные суммы. В корпах половина пилотов просто отсиживаются, а получают как все. Это не справедливо. А выдавать каждому отдельно без какой то систематизации трудно и долго. Конечно, если корпа на 20 человек, то это сделать можно. А если корпа на 100 или больше человек, попробуй каждому выплати... ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.