Здарова, Бойцы! Настало время для очередного «Разработчик в центре внимания». На этот раз пред нами предстанет Владислав Перг, член команды Сообщества работающий уже больше года в ССР Шанхай. Он ответственен за контент по DUST 514, коммуникации, а так же за все то, что вы встретите на сайте или форуме каждый день.

Какова твоя официальная должность в ССР?

Моя официальная должность — Представитель Сообщества, но мне больше нравится думать о ней как о Разуме Роя всех весёлостей и информации. Ничего страшного?

Конечно. Что из себя представляет твоя работа?

Я координирую множество вещей. Когда происходит какое-либо внутриигровое событие, когда выходит очередной отчет о патче или блог разработчика, а так же то, что те будут охватывать и описывать, это влечёт за собой определённую реакцию сообщества. Я слежу за этой реакцией и отправляю комнаде разработчиков отклик игроков и это открывает для нас дальнейшие перспективы развития. Ну и еще много чего я делаю, но это вкратце. Игроки всегда могут обратиться за большей информацией в комментах.

Форум является мирным средством связи между игроками и это не подлежит сомнению. Я уже потерял счет всем троллям, коих я забанил на наших форумах. *Натирает свой банхаммер*

Чем ты занимался до работы в ССР?

До ССР я был администратором\редактором разных фансайтов о различных играх. В конце концов я решил создать свой фансайт о DUST 514 в 2011 году и назвал его «DUST 514 Base». Я сделал всё своими руками — написал код, разработал дизайн, редактировал и все такое...и затем я познакомился с другим фанатом и работником ССР, которого вы, наверное, знаете — ССР Logibro. Мы вместе вели подкасты, писали статьи, а так же являлись представителями всего того, что связано с DUST 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

В конце концов мне позвонили из ССР Шанхай и преложили должность в отделе работы с сообществом, на которую я согласился без особых размышлений. Я переехал из Сербии в Китай в 2012 году и вот я здесь, с удовольствием лопаю баодзы(здоровенные такие китайские пельмени) каждое утро и общаюсь и игроками напрямую и опосредованно.

Как ты получил работу в CCP? Можешь нам рассказать о процедуре?

Ну как я уже говорил, я вел фансайт и подкасты для DUST. Я получил звонок из Шанхая и провёл интервью онлайн. Результат интервью был положительным и те люди из ССР сразу поняли насколько сильно я люблю их игры. Они довольно быстро составили мой график перелёта в Китай и как только я приземлился, я сразу же отправился в офис подписывать бумаги. После чего я начал работу. Долго привыкать мне не пришлось, потому как я и без того знаю очень многое о ССР, так что я просто представился своим коллегам и сел за свой рабочий стол. :)

Какую часть работы в CCP ты любишь больше всего?

Окромя перекидывания смешными картинками с ССР Blowout круглыми сутками?

Ну мне реально нравится наблюдать за игроками и узнавать их как можно лучше. Я стараюсь каждый день говорить с командой разработчиков и доносить до них все то, что говорят наши игроки, их реакции на различные нововведения в игре и возвращать информацию обратно к игрокам. А еще люблю игровые тесты ранних билдов для обкатки нововведений, обсуждения игровых событий и все остальное. То есть по сути, моя любимая часть работы в ССР это сама работа в ССР.

О, и завтраки просто обалденные. Китайские блинчики и баодзы лучше всего.

Какое заблуждение игроков по поводу твоей работы ты хотел бы развеять?

Игроки думают,что мы на форумах не особо активны. Я читаю каждую ветку на форуме и решаю отправлять ее команде разработчиков, если там содержатся конструктивные мысли и идеи. Не переживай — если ты создал ветку сообщений с действительно стоящими идеями, высказал интересное мнение — она уже в моём избранном, которое обрабатывается, чтобы отправиться к разработчикам. Ну и если тебя забанили или твой пост удалили с нашего форума, то знай — это сделал тоже я. Извиняй. Правила форума можно найти на самом форуме.

Если бы у тебя была возможность заниматься чем-либо еще, кроме твоей работы, чем бы ты занялся?

Я бы наверное стал Диджеем. Не продюсером. Просто Диджеем. Играл бы классную музыку для классных людей и наслаждался этим. Мне нравится большое количество различной электронной музыки.

Что ты любишь делать, когда не на работе?

ССР Blowout уже занял мой ответ, поэтому я придумаю другой. Дай-ка подумать, а покупка самых крутых и новейших гаджетов считается, да? Ну значит пусть будет это. Я одержим покупкой крутых девайсов, которые помещаются в карман, сумку или рюкзак. И я стараюсь сделать самые крутые фотографии, которые только возможно сделать с помощью моего телефона, где бы я ни был.

Какие у тебя любимые игры?

Определённо первая Command & Conquer. Первой моей игрой была Civilization, которую я увидел еще ребёнком, затем я обнаружил стратегии в реальном времени и влюбился в них, пока не пришло время шутеров. Red Alert, Tiberian Sun, Dune 2000, Age of Empires II, Commandos: Beyond the Call of Duty, WarCraft 2 & 3...Ну а потом пошли шутеры: Half-Life 1 & 2, Doom 2, Quake 2 & 3, Counter-Strike, и многие другие.

Список можно еще долго продолжать, но в какой-то момент я обнаружил для себя EVE и вот она-то меня окончательно и зацепила. Я следил за всеми событиями в ССР задолго до того, как они решили анонсировать DUST 514 на Gamescom в 2009 году. Я всегда хотел увидеть всю сложность EVE упакованную в обёртку шутера, потому как я всегда был большим поклонником FPS.

Хочешь поделиться чем-нибудь личным с людьми?

У меня есть суперспособность. Я могу носить свою шапку 20 часов в день, а сплю я без шапки! :О

А еще бонусный секрет: я все еще юзаю Винамп.

Если бы ты мог использовать любое оружие из DUST 514 для приготовления бутерброда, чтобы ты выбрал?

Я истинный патриот Калдари, поэтому я просто возьму свою рельсовую винтовку, чтобы отрезать совершенный ломтик хлеба, накидаю сыра, ветчины и салата и приплюсну это своим пистолетом! Ням-ням!

И это был ССР Frame! Надеюсь вам понравилось интервью, увидимся на форумах, вебсайте, социальных медиа ну или еще где-нибудь, где вы общаетесь ребята.

Перевод © Xenia Wafm

[#] 26.02.2015 @ 20:51 by DjonySPB
+ -3 -
[Cloak engage]
[#] 26.02.2015 @ 22:13 by Izohor
+ 0 -
Истинный фанат игры получил хороший заработок и работу мечты! ССР молодцы, берут людей, которые и вправду хотят совершенствовать игру своими силами.
Кто-нибудь знает, сотрудникам ССР можно в еву гонять как обычному капсулиру? Или у них все с этим строго? ответить

Написать комментарий

EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.