Приветствую, капсулёры!

Я — CCP Falcon, и я хочу показать всем вам кое-что, что наша команда Operations готовила к фанфесту:

Ладно, теперь, когда я покончил с красивыми картинками, я хотел бы рассказать вам, о чём этот девблог, как вы можете стать гордым владельцем кусочка истории EVE Online и при этом помочь собрать деньги на удивительную и стоящую своих усилий цель на Фанфесте 2015!

В данный момент команда Operations планирует серьёзный апгрейд железа, поддерживающего Tranquility, чтобы улучшить общую игровую производительность и сделать ваше впечатление от космических кораблей ещё более приятным. Помня об этом, они обнаружили массу старого серверного оборудования с Tranquility и решили придумать креативный путь почтить годы верной службы вместо того, чтобы бросить эти железки в плохо освещенный склад на вулканическом камне посреди северного Атлантического Океана.

«Блэйды», которые были сняты, для команды Operations были когда-то настолько же важны, как и их собственные органы, так что вместо того, чтобы сдать их в цветмет и купить пива(они объяснили, что их новогоднее лечение от алкоголизма не позволяет им этого сделать), ребята любезно сообщили нам, что они хотели бы поделиться этими железками с людьми, которые сделали EVE успешной, и поддерживали нас много лет как часть коммьюнити EVE.

Мы точно видели одну игровую компанию(наши друзья из Blizzard Entertainment), которая продала своё старое серверное оборудование, чтобы помочь детским организациям в США. Это возымело фантастический эффект на сбор средств для очень важной цели. Мы хотели бы сделать то же самое, и быть уверенными в том, что это оборудование продолжает служить благим целям, даже если оно уже не используется.

В этом году Фанфест будет поддерживать Barnaspítali Hringsins. Это Исландская детская больница, специализирующаяся на долговременном лечении разных болезней, включая как рак и диабет, так и различные сердечные и неврологические проблемы.

В рамках благотворительного аукциона Фанфеста 2015, Community Team будет помогать нашей команде Operations со сбором денег, включив некоторое количество «блэйдов» в тихий аукцион.

Эти сервера — оборудование, служившее рабочими лошадками Нового Эдена между 2006-м и 2009-м, во времена следующих обновлений:
  • Revelations
  • Revelations II
  • Trinity
  • Empyrean Age
  • Quantum Rise
  • Apocrypha

Эти сервера служили в сложное время для Нового Эдена, в том числе во время атаки Калдари Прайм войсками Провистов, атаки Elder Fleet на штаб-квартиру КОНКОРДа, возведение Джамиль Первой на трон Амаррской эмперии, развал Band of Brothers из-за корпоративного шпионажа, и введение сотен новых вормхолов в Апокрифе в конце 2009. Всё это было частью периода времени, важнейшего для истории Нового Эдена.

Эти железки выполняли разную роль за время своей службы, держа на себе несколько систем, часть игрового рынка и даже информацию персонажей. Они также могли работать как прокси или содержать другие вспомогательные сервисы, нужные для поддержки Нового Эдена.

Ввиду того, что распределение нагрузки на Tranquility очень динамичное, и задание для каждого «блейда» назначается при старте системы после каждого даунтайма, невозможно точно сказать, какую роль каждый сервер выполнял, так как его задание могло изменяться каждый день с каждой перезагрузкой.

В рамках подготовки к аукциону, наши друзья с Logoflex.is будут помогать нам, сняв с каждого сервера стальной кожух и поставив вместо него декоративную поликарбонатныую крышку, которая демонстрирует их(серверов) внутреннее устройство, а так же памятую плашку на радиаторе.

В данный момент текст, который будет находиться на плашке, дорабатывается, но он будет содержать количество лет службы «блейда», пережитые дополнения, и подписи членов нашей команды.

Если вы хотели бы сделать ставки на этот или другие предметы, например, подписанные книги о EVE, футболки ограниченного тиража, реплики оружия из DUST 514 и кучу других штуковин мира EVE — обязательно купите билеты на Фанфест 2015!

Ждем вас всех на Фанфесте!

@ССP_Falcon
CCP Community Manager
On behalf of the CCP Operations Team

Перевод © cutegirl

[#] 08.02.2015 @ 16:18 by logan4ik
+ 0 -
Оригинальная и свежая идея - продавать стринное серверное железо за омг бабки. Прям как в WOW пару лет назад делали.... ответить
[#] 08.02.2015 @ 16:36 by Deadeye
+ -1 -
да они последнее время так и блещут оригинальностью))) прям со всех дыр прет) ответить
[#] 08.02.2015 @ 19:40 by armfox
+ 1 -
Вот, что главное в этой новости : "...команда Operations планирует серьёзный апгрейд железа, поддерживающего Tranquility, чтобы улучшить общую игровую производительность и сделать ваше впечатление от космических кораблей ещё более приятным." ответить
[#] 08.02.2015 @ 20:18 by Havk
+ -1 -
...ктотакой эден? ответить
[#] 08.02.2015 @ 23:45 by Argonicus
+ 0 -
Так называется вселенная где мы все плаваем-с ответить
- [#] 09.02.2015 @ 01:27 by Havk
+ -4 -
Серьёзно? Вселенная названа в честь последних гопников с планеты "земля": "Новый" и "Ден"...? Два реальных пацана, заложивших корни династии "Калдари". Пусть Аргон-прайм им будет пухом, и вечная память трусливых лгбт "Галентов", в ужасе вспоминающих их, пролетая по окраинам "Кузницы"... Ну чо сказать? Аминь... Пусть будет "новый эден". ответить
- [#] 09.02.2015 @ 12:19 by froztbal
+ 0 -
Переводчику нужно двойку поставить за "New Eden" (Читается как нью идн) переводится как "Новый Эдем". ответить
[#] 10.02.2015 @ 20:39 by Havk
+ 0 -
гыыыы ответить
[#] 09.02.2015 @ 00:31 by rg45
+ -2 -
да блин его же даже включить не получится это только лезвие без шасси ( на фига нужен этот кирпич (
вот если бы целиком шасси отдали .... ответить
- [#] 09.02.2015 @ 07:02 by .up
+ -1 -
Красиво же ответить
- [#] 12.02.2015 @ 14:48 by Kardiv
+ 0 -
Согласен! Чтото в этом есть... Но тратьти на него деньги не сталбы. Я бы даже отказался еслиб мне его подарили. Пару недель радости, а патом будит с соять обрастать пылью, и занимать место. Кароче нормальному человеку нафиг ненужно. Его место в колекции какого небуть богатого помешеного фаната, у которого есть своя личная галлирея. ответить
[#] 09.02.2015 @ 03:49 by Vollhov
+ 0 -
"возведение Джамиль Первой на трон Амаррской эмперии"- улыбнули Возведение :)
токое впечатления что автор дроби в степь возводил :)
Эх даже тут не исправили :( ответить
[#] 09.02.2015 @ 09:53 by ZombiShmombi
+ 0 -
Не приятно удивлён, что нет, ещё, поста аля - ЦЦП совсем упоролись чермет продают на фанфестах, я ухажу и забираю друзей, МЫ ВСЕ ОТМЕНИМ ПАТПИСКИ!!11

Где же этот пост:( ответить
[#] 09.02.2015 @ 12:10 by Jeid
+ 0 -
Железо то вполне рабочее, как я понял, может кто и возьмёт себе, не думаю, что за него огромную цену заломят ответить
[#] 09.02.2015 @ 12:23 by froztbal
+ -1 -
Все фразы о "Новом Эдене" замените на "Новый Эдем" не позорьтесь. Даже автопереводчики знают фразу "New Eden" ответить
- [#] 09.02.2015 @ 17:50 by Havk
+ 0 -
чего тебя эден не устраивает, новость вообще про старый сервак и благотворительность? можно подумать ив.ру хранитель английской письменности... пусть будет эден, так веселей ответить
[#] 09.02.2015 @ 23:17 by Solye
+ 0 -
Всё очень плохо =( ответить
- [#] 10.02.2015 @ 20:25 by Havk
+ 0 -
да, не будет больше вашего французского сыра)))))))) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.