Друзья-творцы открытого космоса,

Мы тут в CCP давно ищем игроков создающих уникальный контент, который мы могли бы использовать в наших стримах и других социальных медиа, потому что это лучший вариант из множества возможных. Я спрошу вас, кто спит и не слышит вопли Metal Camel из трансляции турнира альянсов?! У нас есть открытый почтовый ящик для всего интересного, что ваш пытливый ум сможет исторгнуть из себя или встретит на своём пути — то, чем мы делились с вами в социальных медиа в течение многих лет.

Эти материалы и замечания были бесценны для нас, с тех пор как мы имеем бессчётное количество глаз (CCP Manifest единственный, кто имеет их больше двух) рыскающих по вселенной EVE и её задворкам. Ваши материалы позволяют нам выступать как мегафон, увеличительное стекло и прожектор перестройки, распространяя восхитительные материалы, которые вы присылаете нам. Они сближают нас друг с другом, воздавая должное их создателям и мотивируя на создание нового в будущем.

Теперь у нас есть ещё больше средств для связи с нашими гениями, таких, как практически ежемесячное EVE online show ‘o7’, мы хотим обновить это открытое приглашение и попросить вас присылать ещё больше материалов, не важно, каких, пусть они будут объёмными или не очень. Мы ищем нечто, по вашему мнению, достойное освещения. Всё, что угодно, начиная с прикольного скриншота, новостей о важном событии, ссылок, заканчивая восхитительными отчётами с поля боя, рассказами о ком-то, по вашему мнению, сделавшем нечто удивительное, или, может, поэмы о новой-старой причёске CCP Guard, PvP видео, художественная работа, фотография в стиле «EVE реальна», заметки о собственных проектах игроков на тему EVE и любой другой контент, который вы считаете достойным внимания.

Пожалуйста, присылайте то, что у вас есть, на почту share@eveonline.com используя внятный заголовок письма, и учтите, всё это может закончиться распространением вашего материала по нашим социальным каналам, а некоторые получат упоминание на глобальном космическом интернет телевидении и где угодно, важно, чтобы ваши подсканы заметили всё происходящее (за исключением recon’ов, хе-хе). Но потом мы попросим ещё …

TV реклама o7: EVE online show — и другие CCP трансляции

Для тех, кто готов вложить больше усилий, мы хотели бы получить новые рекламные ролики для премьеры в прямом эфире на любимом интернет ток-шок в стиле космического корабля. Вы можете дать рекламу своей корпорации или альянсу, похвастаться или с целью набрать новых членов, вашему проекту, своему CSM кандидату или вы можете анонсировать запланированное событие. Мы не будем ограничивать вас и навязывать нечто достойное освещения или способ как это сделать, пока вы соблюдаете следующие правила:

Основные правила:

  • Реклама не должна включать в себя музыку или изображения, защищённые авторскими правами, если вы не имеете должного разрешения от владельца. За любые нарушения авторских прав вы сами несёте полную ответственность.
  • Контент должен уважать зрителей и пользователей и быть достойным для показа в прямом эфире (никакой агрессивной рекламы, никакого нелегального или агрессивного контента)
  • Реклама должна быть на английском.
  • Качество рекламного ролика должно позитивно отражаться на EVE как таковой, мы оставляем за собой право помогать вам в улучшении качества видео, чтобы оно достигло уровня, который мы можем принять.
  • Содержание должно быть релевантно вселенной EVE.
  • CCP оставляет за собой право отказать в размещении контента без объяснения причин.
  • С момента отправки нам контента, вы передаёте CCP неотъемлемое, бессрочное, непередаваемое и бесплатное право на использование ваших видеоматериалов, редактирование видео, встраивание вашего видео в другую собственность или презентации CCP и показ всего видео или любой части его на публичных трансляциях, представлениях, рекламных кампаниях и любой точке земного шара по усмотрению самого CCP.

Технические условия:

  • Разрешение 1920x1080 с пикселями 1:1.
  • Частота 30 или 29,970 кадров в секунду, ролики с другой частотой кадров не будут приняты.
  • Продолжительность ролика от 15 до 30 секунд, ни больше, ни меньше.
  • Если вы будете использовать материалы под лицензией “Royalty Free / Creative Commons Music”, то обязательно упомяните автора на завершающих кадрах вашего видео, конечный экран где вы обычно размещаете информацию о себе, лого, ссылки и прочее.
  • Видео файлы должны быть MP4 или MOV с компрессией кодеком H.264 настроенным на 15-20Mbps.
  • Назовите свой файл понятно и прозрачно.

Все рекламные ролики должны быть отправлены на evetv@ccpgames.com c темой письма «o7 advertisment». Если у вас остались вопросы, уточните их перед тем как приступать к работе над созданием ролика, вы можете написать их мне (CCP guard) через EVE почту напрямую.

В письме с материалом, пожалуйста, расскажите в двух словах о том, что вы создали. Если ваш материал необходимо разместить до какого-то определённого времени, скажите об этом, это позволит нам корректно запланировать его.

Мы с нетерпением ждём момента когда сможем увидеть с чем нам придётся столкнуться!

Полностью ваш, G

Перевод © raxxla

[#] 12.01.2015 @ 23:39 by Dominique Saint-Clair
+ 2 -
О, сколько слов чудесных собрали Рыскающие по вселенной и её задворкам. Друзья-творцы, пытливый ум, восхитительные материалы и, конечно, нечто! Уважаемые Боги вселенной, пока вы не начнете создавать социальные инструменты внутри Эдема, единственное нечто, что вас ожидает - нецензурно озвученные ролики ведущих флиткомов галактики и забавные картинки с пулеметчиками в черных масках. И, разумеется, вы уже с этим столкнулись, чем сами и задыхаетесь, признайте это. Ждать уже нечего и некуда. Хотите творчества? Создайте мир, где творческому человеку будет интересно. Вы хоть что-нибудь знаете о творческих людях? Они далеки от цифр, их не интересует урон или количество ХП.) Им интересен мир сам по себе. Не благополучный вылет, потом ещё один благополучный вылет, а потом ещё перелет на другую станцию, и ещё. В Эдеме замечательная механика, но чтобы этой вселенной стать лучше, очередной ребаланс здесь не поможет. Знаете, где проблема? Вы создали великую сеть общения навыков и кораблей, меж тем, совершенно забыв о тех, кто будет ими управлять. Вы не подумали, чем эти самые пилоты будут жить, и о чем они будут говорить. О фите, о ВХ? Или о количестве ХП? Ой, простите, ХП уже упоминалось. Нет, конечно, не всегда общение ограничивается корабельными модулями, вылетами на Санши, ведь есть же ещё много прикольных роликов на YouTube. Это, правда, несколько выходит за рамки вселенной и рушит ЛОР, но кого, кроме творческих людей это напрягает. Так, может быть, не стоит так уж убиваться, дорогие Боги вселенной. Всё нормально. И без лишнего творчества. Не стоит мучится головой по пустякам. Занимайтесь ребалансом и всё будет хорошо. ответить
- [#] 13.01.2015 @ 05:45 by StarLight
+ -4 -
Как много сказано.. По мне так куча вайна без толковых предложений. ответить
[#] 13.01.2015 @ 17:33 by Sigimir
+ 0 -
Ой жесть какая. Не позорьте ни себя, ни свою корпорацию. Ваш текст заслуживает facepalm. Выглядит абсолютно неадекватно. ответить
[#] 13.01.2015 @ 19:41 by Vossa
+ 0 -
Не по теме, но О ВЫХОДЕ ОБНОВЛЕНИЯ УЗНАЛ ТОЛЬКО КОГДА ЛАУНЧЕР ЭТО САМОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СКАЧАЛ !!! Почему инфа о выходе на Вашем сайте до сих пор ОТСУТСТВУЕТ !! ответить
[#] 14.01.2015 @ 00:10 by Grey_hunter
+ 4 -
Доминик в чем-то прав...
Миру Евы еще расти и расти в плане своих возможностей. Такой штуке как разветвленная система генерируемых миссий нужно найти место или дать игрокам возможность писать квесты/миссии, как это реализовано в других ММО проектах.
Нет ленты новостей на станции, с курсами на топ руды, плекс, килы в системе за ближайший период и прочими, настраиваемыми параметрами. Зачем лазить по 100500 сайтам, дабы получить статистические данные, которые и так в игре есть?
Ну и по тем же миссиям: сделай разрабы экспедиционные миссии, где нужны корабли разных направлений, разве не ожила бы игра? Полететь за тридевять земель, насканить фрагменты данных, из которых потом модно будет понять, куда лететь и что искать, какой нужен будет флот и состав...Ну а бои, кроме ФВ и Санши что ничего интересного быть не может, да запросто, абы было желание у разработчиков...
Нет ни одной профы в игре, которая бы за год не приелась. Кто скажет мне, что суть Евы в ПвП- просто задрот и узковидящая личность, пытающиеся самоутвердится путём унижения других, это уже патология... Мир Евы прекрасен, но практически мертв, если не вдохнуть в него искру непредсказуемости и богатства выбора пути и возможностей его дсотижения...

Всё вышесказанное есть моё ИМХО и критике не подлежит, ибо у каждого свои вкусы и желания себя реализовать, думаете иначе- ваше право, я лишь прошу не навязывать своё мнение мне :) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.