Всем привет. Надеюсь, вы все замечательно провели новогодние праздники. Большинство из нас вынужденно вернуться в офис и провести окончательную подготовку к релизу Proteus на следующей неделе.

Одним из изменений в Proteus станет существенное снижение сканреса для Fighter и Fighter Bomber.

Основная цель этого изменения — борьба с тем, чтобы быстрый сбор и новый выброс дронов не давал преимущества в DPS. Эта практика ещё не сильно распространена, но возможные преимущества, получаемые таким путём, приводят к дисбалансу DPS и являются причиной серьёзных нагрузок на сервер, поэтому мы хотим пресечь их на корню.

Эти изменения также повлияют на задержку перед начальным альфа уроном, особенно против кораблей класса sub capitals. Несмотря на то, что это не основная цель изменения, нельзя сказать, что мы расстроены эффектом, и мы уверены, что это не сделает fighter и fighter bomber слишком слабыми.

Я знаю, что те, кто надеялся на нерф fighter’ов были бы недовольны если бы изменение оказало незначительное влияние на подобного рода активность. Мы будем внимательно следить за тем, как fighter используются с начала ребаланса дронов, и мы не исключаем любые потенциальные изменения в будущем. Как бы то ни было, мы не будем вносить какие-либо серьёзные изменения в механику fighter дронов.

Итак, новые показатели сканреса:

Тип дронов  |Старый | Новый сканрес
-----------------------------------
Dragonfly   |200    | 100
Einherji    |350    | 175
Firbolg     |250    | 125
Templar     |300    | 150
Cyclops     |250    | 27
Malleus     |300    | 29
Mantis      |200    | 25
Shadow      |225    | 30
Tyrfing     |350    | 31 
-----------------------------------

Спасибо всем и весёлого Нового Года!

Перевод © raxxla

[#] 11.01.2015 @ 06:18 by Vossa
+ 0 -
похоже гейм плей на карах изменится не слабо. ответить
[#] 11.01.2015 @ 12:15 by hornet999
+ 0 -
похоже в ЦЦП плюсотаклер ответить
[#] 11.01.2015 @ 13:27 by mjanri
+ -1 -
где ссылка на обсуждение на форуме? где насладиться болью? ответить
[#] 11.01.2015 @ 15:57 by LUCSATARION
+ -1 -
Раньше в ЕВЕ были бои ГИГАНТОВ, а теперь крысиные Бега. ответить
[#] 11.01.2015 @ 21:20 by Deadeye
+ -1 -
мда... я смотрю кому то новогодние праздники пошли не на пользу...... ответить
[#] 11.01.2015 @ 22:44 by morozdead1
+ 0 -
Хм, если я правильно понял под "сканрес" понимается разрешающая способность сканеров дронов, то есть параметр влияющий на скорость лока дронами цели. Тогда возникает вопрос: "Почему файтера сами не наводятся на цель?". Ведь процесс - Хозяин лочит - направляет файтеров - уже включает в себя процесс определения и фиксации цели. Так зачем, дронам которые самостоятельно не наводятся на цель данный показатель? Должно предполагаться что, корабль хозяина мгновенно передает параметры "зафиксированной цели".
Вывод напрашивается простой, ССР сделали анализ вкачиваемых скилов и поняли, что скоро половина народа будет сидеть на Карах и сервера будут "падать" от нагрузки, вот и надо пообломать народу их рвение.
Мда, есть такие сухарики "рень". ответить
- [#] 12.01.2015 @ 02:56 by AlphaGammaBeta
+ 0 -
есть плюшки "Отдать в помощь", "отдать в защиту" и "агрессивное поведение". первая применима "помоги цептору с раздутым сканрезом", во втором и третьем случае дроны сами выбирают цель, которая взаимодействует с игроком либо игрок взаимодействует с ней любым агрессивным способом, будь то стрельба, электроника или даже смарта.
таким образом, у нас есть целых 3 способа обойти ограничение "хозяин лочит - направляет". при этом два из них игнорируют процесс определения и фиксации цели вообще кем либо. ответить
[#] 12.01.2015 @ 03:07 by Baki
+ 1 -
Конечно мы это переживем. Но зачем они хотят чтоб мы играли в домино на шахматах. Последние обновы только и похожи тем что апгрейдят игру методом повышения сложности фарма. Сначала дронов дпс порезали там же и ратл и лут. Потом прыжки в нулях загнали так что почти ни кто и не прыгает. теперь файтера. Ждем пока баунти урежут или в аномальки спайдер танк логистов добавят. ответить
[#] 12.01.2015 @ 13:52 by ZombiShmombi
+ 2 -
Играю не так давно с 13ого года, но вот что меня поражает - почти всё из обновлений, прямо, или косвенно НО направленно на ПВП, а именно разнообразить его на разных классах шипов, это хорошо (хотя меня ВПВ в еве совсем не вставляет потому его не касаюсь вообще) но с другой стороны, во внимание не берутся ПВЕ, производство, майнинг. Вернее как, берутся, но не в том положительном ключе, многие решения ЦЦП очень сильно ударили по крабам и майнерах, а многие оказались пинком по яйцам...но блядь за то ПВП разнообразили. Почему такой огромной перевес в сторону ПВП? А остальное можно делать на отъебись? Я ничего не имею против тех, кто ловит кайф в ПВП в еве, даже против суицыдов которые откровенно - заебали уже, я просто хочу понять - зачем ПВЕ и прочий контент в еве, если в приоритете всегда ПВП? Если завтра майнеры положат толстый на еву, то где производственник возьмёт миников для постройки всего того, что потребляется, от батареек и ракет, заканчивая шипами и посами? Опять добрые ЦЦП выбросят на рыунок пару строчек с кодом и заполнят его товаром, потом начнут постоянно корректировать цены на плексы... и Это в игре которая проповедует религию - максимального не вмешательства в дела и рынок со стороны разработчиков... В общем последний шаблон (и тот был штопаный) порвали ЦЦП своей шизофренией на фоне обморожения обоих полушарий головного мозга. ответить
- [#] 13.01.2015 @ 01:40 by Меркатов ТМ
+ 2 -
В еве любая профессия связана косвенным или прямым образом с ПВП . Усе что вы крабите , майните уходит на производство кораблей и модулей в ПЕРВУЮ очередь для этого самого ПВП - это раз .
В еве наверно около 60-70% игроков дальше хайсека не выходило . Они майнят - крабят с 200 или 300% КПД не сливая при этом ни иска . Тем самым обесценивают своими действиями игровую валюту . Для них ева - синглплеерная игра , разница только в том что в Еве есть чатег с живыми людьми . Эта два .
Те , кто считают что без них "рынак в один мамент обвалится " - глупцы . Cистема в игре и в мире такова , что на его место моментально приходят другие личности / давят конкуренты . Это четыре .
Ну а пятый , самый главный момент заключается в том , что ТОЛЬКО ПВП стимулирует игроков к вливу реальных денег в игру . Ибо смысла нет вливать реал , если ты не сливаешься вообще живя в Осмоне крабя 4ки сестер... ответить
- [#] 13.01.2015 @ 14:11 by ZombiShmombi
+ -2 -
ОКей гугл, откуда возьмутся фриги, гибриды, инвульки, если я, он, она их не сварим из миников, которые отрефайнили из руды, добытой майнерами?
Ответ - ЦЦП вбросит пару строк системного кода.
ОКей гугл, почему у ПВПшников в еве так зашкаливает ЧСВ, как ни в одной другой игре?
Ответ - так уж повелось с давних пор и ничего с этим не поделаешь. ответить
- [#] 13.01.2015 @ 15:59 by Kremkov
+ -1 -
Очередной недовольный краб.
Производство поменяли, пве расширили, и до пвп добрались (а пвп требует куда больших усилий) ответить
- [#] 14.01.2015 @ 11:25 by ZombiShmombi
+ -6 -
окей гугл, почему этот планктон говорит со мной?
Ответ - он считает что для вас его мнение имеет значение. ответить
[#] 16.01.2015 @ 02:38 by AlphaGammaBeta
+ 1 -
хм..
даже не знаю, куда тут вклинится.... отвечу простой цитатой...

"они заходят в игру. (и продают плексы за иски)
на иски, сгенерированные крабами, они покупают корабли, построенные крабами по чертежам, выбитыми крабами, из минералов, накопанных крабами, фитят их в модули выбитые/построенные крабами... и летят убивать крабов, либо тех, кто точно так же получил корабли и фит от крабов.
и после этого крабы должны страдать?)" ответить
- [#] 19.01.2015 @ 12:03 by Papko
+ 0 -
имхо, донатят не пвп пилоты, а их жертвы(часто случается что жертвами становятся и сами пвп пилоты) ответить
[#] 13.01.2015 @ 04:54 by Argonicus
+ 0 -
Ну технически то майнер копающий руду в 1.0 не вводит иски от слова совем, а даже выводит платя налоги на рефайн, (если не вкачан стенд) а вот нулевики ПВП и ПВЕ пилоты которое в нулях фармят аномальки вводят просто огромное количество ничем не обеспеченной валюты, особенно если не лутают. Плюс суицидники которые уничтожают труды майнеров (я про то что сгорело) чем ещё больше выводят материалы и больше вводят ничем не обеспеченных исков. Но в одном оратор прав донатят чаще ПВП нежели ПВЕ, но надо думать что ПВЕ пилоты не донатят.

P.S. лоу секи технически это тоже импа... и там тоже есть кап махачи, а это дорогие игрушки ответить
[#] 17.01.2015 @ 01:06 by X.I.X_xDSqx_Kendepp
+ -3 -
ммм. подумывал вернуться в игру...почитал девблоги - передумал) ответить
- [#] 17.01.2015 @ 20:48 by bezeus
+ 0 -
Вот такой комментарий под КАЖДОЙ статьёй с новостями о грядущем патче. Думаю, всем глубоко монопенисуально - кто ты и будешь ли ты в игре ) ответить
- [#] 20.01.2015 @ 00:31 by X.I.X_xDSqx_Kendepp
+ 0 -
ну раз ты ответил, значит тебе не все равно! это так мило) спасибо) ответить
[#] 18.01.2015 @ 19:35 by olmarkaug
+ 1 -
Политика видимо проста- гробить майнеров и производственников,потому,что они могут ,в теории вообще не покупать-продавать плексы,что бы вводить иски извне. ЕВА отдается ПВП шникам,т.к. эти диванные бойцы постоянно,не имея производственной базы,не имея собственного прибыльного производства,будут кормить счета ЕВЫ денежкой за плексы. Деньги,новые вливания в бюджет им понадобились.ЕВА превращается в игру- магазин. Жаль, пришел сюда в 2005,сейчас только два акка оставил,прокачиваю персов и все.Закрыть -жалко ,но и суицидникам за гроши сливаться,тоже не хочется. ответить
[#] 18.01.2015 @ 19:47 by olmarkaug
+ 1 -
Условия для майнеров вообще никого не волнуют.Ведь это бред,если майнинг на гравике в нулях останавливается и все срываются на ПОС из за одного паршивого клочного нейтрала в локале. Это чушь,если из-за пузырей на гейтах от лоу секов до нулей включительно любой индус-фрейтер живая мишень и т.д. Полетать-пострелять конечно весело,но я когда приходил в ЕВУ считал,что она не только для любителей танчиков или ворлдтандеров. Все массштабные проекты свернуты.Каждое обнавление- патч весят немеренно.а переливает из пустого в порожнее,так косметика-ребалансинг. Зажрались создатели. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.