Фанфест уже не за горами!

Фанфест EVE — ежегодное паломничество капсулиров на прекрасную вулканическую землю Исландии. Всё ради трёх дней полных товарищеского духа, космической атмосферы и вечеринок. До Фанфеста 2015 года осталось всего три месяца. Следующий Фанфест будет проходить немного раньше и время его проведения совпадёт с полным солнечным затмением, которое произойдёт 20 марта. Если вы не планируете быть в этот день на Фарерских островах, то Исландия будет лучшим местом в мире для наблюдения за этим явлением.

Этот Фанфест будет после ещё одного великого для Нового Эдема года, в немалой степени благодаря новому для EVE 5-6 недельному релизному циклу и многим нововведениям вроде изменений в механике перемещений, Теры (Thera) и многому другому, что вносит свой вклад в постоянно изменяющуюся метаигру. Как всегда, «интернет корабли» будут в самом центре Фанфеста и, учитывая, что более 900 билетов уже продано, всё должны быть очень круто.

Вы нужны нам!

Как и в нашей концепции трейлера «This is EVE», мы хотим поставить наших игроков в первый ряд и сделать сообщество EVE более вовлечённым в события на Фанфесте и на сцене в частности. За последние пару лет у нас было несколько презентаций от игроков и мы были очень довольны их качеством и тем, как их принимала аудитория. В этот раз нам бы хотелось увеличить число мероприятий под началом наших игроков чтобы выжать максимум из разнообразия, мудрости и веселья, которые игроки EVE смогут вынести на сцену.

Это не значит, что мы хотим заменить презентации разработчиков на презентации сообщества. Просто в общем числе мероприятий станет больше ивентов от сообщества, что даст посетителям более богатую программу и широкий выбор.

Что мы ищем?

Мы ищем игроков в EVE, у которых есть интересные темы для разговоров и которые хотят внести свой вклад в создание презентации, организацию круглого стола или внешнего мероприятия.

От презентаций мы ожидаем, что они будут одного из трёх видов: полная 45-минутная сессия, короткая на 10-20 минут или беседа-молния на 5 минут. Мы надеемся, что нам удастся организовать одну полную презентацию-молнию, во время которой зрители будут наблюдать за 7-10 игроками, у каждого из которых будет около пяти минут на выступление. В остальном, у нас нет какого-либо фиксированного расписания и всё зависит от предложений, которые мы получим.

Если у вас есть тема для круглого стола, которая не является частью презентаций, вы можете сообщить нам если хотите вести данное мероприятие.

В дополнение к официальной программе CCP, множество игроков, как часть более крупной «песочницы» (или «метаигры») Фанфеста, каждый год организуют мероприятия во время его проведения. Если вы собираетесь вести одно из таких мероприятий и хотите, чтобы все о нём знали, сообщите нам об этом и мы поможем вам стать заметнее для остального сообщества. Вполне возможно, что мы сможем помочь вам найти место или продавцов, которые сделают ваш ивент лучше. Естественно, ваше мероприятие должно быть открытым для всех. Кроме того, мы не можем гарантировать, что сможем разрекламировать все планирующиеся события и встречи.

Единственным условием остаётся то, что вы приедете на Фанфест и нам не придётся оплачивать ваши авиабилеты и пропуски. Хотя если у вас есть супер гениальная идея для какого-то удалённого мероприятия, то мы можем поддержать его. В общем, не стесняйтесь и отправляйте нам имейл!

Как вы можете проявить свою заинтересованность?

Если вы хотите поучаствовать, отправьте имейл на share@eveonline.com с темой «Players at Fanfest» (игроки на фанфесте), в котором будет указана следующая информация:

  • Настоящее имя и возраст
  • Имя персонажа в игре
  • Тип мероприятия (презентация, круглый стол, другое)
  • Желаемая продолжительность
  • Тема
  • Краткая суть мероприятия, почему это интересно и что-нибудь ещё, о чём бы можно было рассказать людям
  • Любая другая информация, которая, по вашему мнению, может быть полезной – может быть, что-то о вас

Мы ищем любой контент, который игроки в EVE могут найти интересным, оригинальным, безумным, полезным, крутым и т.д.

Крайний срок для отправки ваших предложений для презентации или круглого стола – воскресенье, 11 января. После этого мы начнём составлять расписание и положимся на то, что вы приложите все усилия чтобы сдержать своё слово. По вопросам внешних событий, сообщите нам как только у вас появится конкретная информация и не позже конца февраля.

На данный момент мы не планируем какое-либо точное число мероприятий т.к. всё зависит от количества и качества предложений, которые мы получим. Наша цель – построить для всех участников хорошо сбалансированную и интересную программу.

Есть что сказать?

Мы также хотели бы услышать ваши мысли о Фанфесте в общем. Было ли на прошлых Фанфестах что-то такое, что вам особенно понравилось? Есть что-нибудь такое, что бы вы ещё хотели увидеть, может быть, что-то связанное с встречами игроков за прошедший год? Что бы хотелось улучшить и почему? Оставьте любые комментарии под этим постом и мы посмотрим, что мы сможем сделать.

Ждём ваши отзывы и вас самих на Фанфесте!

- CCP Legion

Перевод © Garret

[#] 24.12.2014 @ 05:10 by Vossa
+ 1 -
уж как нибудь, да обойдусь ответить
[#] 24.12.2014 @ 08:59 by clasterman
+ 0 -
Да поедем, конечно. Куда ж мы денемся. ответить
[#] 24.12.2014 @ 12:04 by Jeid
+ 0 -
Вот блин в прошлом году не поехал, теперь не знаю когда смогу поехать, а хотелось бы хоть раз там побывать ответить
[#] 25.12.2014 @ 13:27 by antimiks
+ 2 -
Мдя с таким подорожание цен на транспорт на фанфесте почти русских не будет ( ответить
[#] 26.12.2014 @ 07:33 by LUCSATARION
+ 0 -
Хм а цены на плекс чет падают, хотя должны по идее расти. ответить
- [#] 26.12.2014 @ 14:35 by bezeus
+ 0 -
В новости о поднятии цен я уже писал - почему. Удивительно, что кто-то ещё удивляется ответить
[#] 26.12.2014 @ 07:41 by LUCSATARION
+ 1 -
Если подумать, то выходит, что на фанфест ездило большинство русских. ответить
- [#] 30.12.2014 @ 15:44 by nord16
+ 0 -
Да ладн, русских в еве не большинство и на вряд ли их будет большинство на фанфесте э, ведь из России туда ехать дороже, чем из западных стран. ответить
[#] 31.12.2014 @ 05:50 by LUCSATARION
+ 0 -
Седня, сидел и думал по какой траве они патчи делают, ответ нашел , как оказалось почти ни кто из русских не принимает участие в голосовании по пунктам новых изменений, в следствиии это получается, что игрой и обновами руководят преимущественно англо язычные игроки,так как им удобно а на нас срать так как мы не участвуем. ответить
- [#] 15.01.2015 @ 06:50 by FlexMSL
+ 0 -
Дык вон опросница, по поводу, что хотели бы видеть в обновлениях что ли. Опрос на Инглиш и много много букф... Сколько % примет участие? Я думаю проц 5, а того и менее. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.