Привет, я CCP Punkturis из команды «Banana Stand»

И здесь я расскажу вам что вводится с Фебой в игру 4го ноября. Мы вводим давно ожидаемую возможность сделать множественный рыночный ордер на продажу. Хлоп! Хлоп! Хлоп!

Это значит что мы удаляем старое окно «продать предмет», заменяя его на окно где вы можете добавить дополнительный предмет(ы).

Мы сделали окно простым и понятным, так, что вы обнаружите, что его легко использовать. Сначала вы жмёте ПКМ по предмету (или выделенной группе преметов), и выбираете пункт «продать предметы». Таким образом откроется наше новейшее, искрящееся окно продажи предметов. Если вам нужно добавить больше предметов к вашему ордеру на продажу, после открытия окна продажи, вы перетаскиваете предметы из инвентаря прямо в это окно. И если вы скинули туда ваш любимый корабль, вам не нужно беспокоиться. Просто наведите курсор на предмет который вы хотите удалить, и вы увидите крестик (Х), нажмите его и предмет удалится из ордера.

Вы также сможете продавать предметы из любой станции в регионе вашего нахождения, если у вас есть соответствующие навыки персонажа (тут ничего не изменилось). Однако, вы не сможете продавать предметы с нескольких станций одновременно.

У нас больше не будет отдельного «простого» и «подробного» окна продажи. Вместо этого, если вы установите срок продажи «мгновенно», все предметы будут моментально проданы по подходящему ордеру на закупку, причем без уплаты процента брокеру. Если там не будет ордеров на закупку на один или несколько продаваемых предметов, их фон будет оранжевый, отображая, что такая продажа предметов не удастся. Клик «продать» когда у вас несколько предметов без подходящих закупочных ордеров будет срабатывать для всех предметов с подходящиими ордерами, и вернёт неприемлемые предметы обратно вам в ангар.

Настройки сохранятся, так что вам не надо сохранять сроки продажи, и для вашего удобства они запомнят ваш выбор использования корпоративного счёта (если у вас есть к нему доступ).

Количество по умолчанию является количеством предметов в пачке, что вами продаётся. Цена по умолчанию это региональное среднее, если срок не установлен на «мгновенный», в таком случае будет использована высшая закупочная цена.

Чтобы увидеть подробную рыночную информацию о предметах, вы можете навести курсор на дельтовидную иконку с краю, справа. Эта иконка отображается когда ваша цена выше или ниже регионального среднего. Если кликнуть иконку вы увидите рыночные подробности для этого предмета.

Окно множественной продажи всё ещё дорабатывается, так что пожалуйста проверьте его на Сингулярити, и напишите нам конструктивные отзывы.

<3 до встречи <3
@CCP_Punkturis

Перевод © vizvig

[#] 23.10.2014 @ 06:27 by Memo
+ 3 -
ну наконец-то! ответить
[#] 23.10.2014 @ 12:24 by Creativ A
+ 1 -
это победа! ответить
[#] 23.10.2014 @ 12:41 by Nurtolus
+ 0 -
Браво! Аплолдисменты! Фебу определенно стоит обмыть! ответить
[#] 23.10.2014 @ 15:12 by Dgeka
+ -1 -
Покупки тоже надо сделать удобнее. Вкладку - "Избранное". Чтоб не листать весь маркет. ответить
- [#] 23.10.2014 @ 15:16 by Nurtolus
+ -1 -
Насколько я помню таковая есть. функция называется "Сохранить ссылку на цены". ответить
[#] 23.10.2014 @ 18:31 by brasko322
+ -1 -
не прошло и 10 лет. ох вейт.... ответить
[#] 23.10.2014 @ 18:39 by FlexMSL
+ -1 -
По мне бы, добавить галочку "выделить корпоративные ордера", это было бы весьма гуд ответить
[#] 24.10.2014 @ 13:31 by Grimen
+ -1 -
Ещё бы подсвечивался мета уровень лута в ангаре, было бы просто фиерично! ответить
- [#] 24.10.2014 @ 14:45 by AlphaGammaBeta
+ 0 -
если я правильно понимаю направление, го скоро само понятие Мета уберётся.... ответить
- [#] 24.10.2014 @ 17:37 by FoboCasteR
+ 0 -
Дополню Ваш ответ ссылкой.
/blogs/devblog/5825 ответить
[#] 25.10.2014 @ 05:12 by zidan
+ -1 -
елки с палками это радует! ответить
[#] 28.10.2014 @ 17:17 by xentr
+ 0 -
когда будет доступна кнопочка "ногнуть всех"?
когда будут владельцы гейтов их выключать?
когда.... ответить
- [#] 28.10.2014 @ 22:15 by rg45
+ -1 -
лучший выключатель гейтов это говорят суперкапитальный флот ) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.