Привет, мои космические друзья!

Команда Super Friends работала над несколькими полезными мелочами для релиза Криос, так что пришло время вам о них рассказать. Вот что вы получите 22 июля.

Разделённое на две части окно страхования

Тем, у кого есть соответствующие корпоративные роли, иногда тяжело копаться в списке страхования. Чтобы упростить ситуацию, мы решили разделить окно страхования на две части: список личных кораблей и список корпоративных кораблей.

Метка без метки (лол)

Для тех, у кого много персонажей в контактах, мы добавили новую метку, чтобы ещё сильнее упростить вам сортировку игроков, за которыми вы наблюдаете. Это метка «no label» (Без метки)! Хорошо звучит, не так ли? Итак, чтобы выбрать все свои контакты, которым вы ещё не назначили метку, всего лишь нужно выбрать метку «без метки».

Флаг исключения из флитварпа

Когда я каталась на своём титане, меня всегда жутко раздражали случайные флитварпы. Поэтому мы добавили возможность специально для пилотов Титанов (ну ладно, ещё для скаутов, пилотов цепторов, а также прочих товарищей, которые хотели бы варпать самостоятельно), которая позволяет исключить себя из флитварпа.

Мы обсудили, как это можно реализовать, с ЦСМ и пришли к единому мнению, что нагружать командира флота не стоит, а надо дать каждому пилоту управлять этим самостоятельно. В меню слева вверху, вы теперь сможете отметить флаг исключения себя из флитварпа, который добавит особую пиктограмму рядом с вашим именем в окне флота, видимую для всех софлотовцев. Так будет проще объяснять юным пушистым новичкам, почему их не зацепило флитварпом.

Это также значит, что пилот, обладающий ролью инициализировать флитварп, может исключить себя и отправить в варп лишь свой флот/винг/сквад.

И заранее отвечая на ваш вопрос, значение по умолчанию будет установлено в положение участия во флитварпе.

Установка модулей без соответствующих навыков

Есть в нашей игре чудесные люди, которые поставляют всем остальным пилотам ангары, полные фана, путём оснастки кораблей для своих сокорпов. Чтобы облегчить жизнь этим людям (потому что все мы их, безусловно, любим и уважаем), команда Super Friends сделала возможным устанавливать все модули и риги, даже если у вас нет нужного навыка.

Это значит, что модули будут не запитаны (в оффлайне), а если вы захотите андокнуться на корабле, у которого будут такие отключенные модули, то вы увидите огромное предупреждение о причинах происходящего и просящее вас подтвердить своё желание выйти из дока. Конечно, это предупреждение можно будет отключить, если вы не захотите его видеть снова.

Риги также можно будет установить без навыков, поскольку вы и так можете летать на кораблях с ригами, установленными вашими более прокачанными товарищами. Мы знаем, что некоторые игроки, выучившие навыки для установки тюнинг-модулей, будут опечалены, поскольку у них может возникнуть чувство зря потраченного драгоценного игрового времени на обучение. И мы их понимаем. Но некоторые риги имеют отрицательные стороны ,если у вас нет нужных навыков, а в будущем, мы хотим добавить такие негативные параметры ко многим другим ригам.

Вот что мы приготовили для вас в Криосе, а теперь позвольте напомнить о том, что же мы добавили в Кроносе:

Больше кликов по названиям

Ваше имя в личном деле теперь является ссылкой, так что вы теперь можете запросто просмотреть информацию о себе (иногда, хочется себя узнать получше, так?)

Имена в окне директтрейда также теперь являются ссылками, так что можете одним щелчком просмотреть информацию о том, с кем вы торгуете своим шмотом.

Метки на уведомлениях о входе/выходе из игры

Если вы видите, что какой-то персонаж залогинился/логофнулся, то вы не всегда можете вспомнить причину, по которой вы добавили его в вотчлист. Конечно, если вы склонны к порядку, то вы назначили этому персонажу метку. Теперь вы можете навести курсор на уведомление и посмотреть, какие именно метки вы назначили данному персонажу.

Больше букмарок в корпорации!!!

Все любят корпбуки, так? Я знаю, что все очень хотят альянсовые букмарки, но пока это сделать невозможно. Однако, в качестве компенсации, мы удваиваем число ваших корпбук. Теперь у вас может быть до 500 корпоративных букмарок, вау!

Больше к-к червоточин в лоусеках

Во время одной из бесед на фанфесте, где игроки рассказывали, за что они любят лоу, кто-то сказал, что “лоусеки очень клёвые, потому что они очень хорошо соединены друг с другом, так что там просто встретить новые лица (и убить их)”. Мы подумали: “Эй, а это круто. Давайте сделаем ещё больше таких вещей!. Итак, теперь червоточин из лоусеков в иные части известного космоса стало больше.

Навык Armor Resistance Phasing теперь сильнее снижает потребность в энергии

Раньше, навык Armor Resistance Phasing снижал время цикла гораздо быстрее, чем потребность в энергии, а значит с высоким навыком надо было больше капы. Игроки подсказали нам, что это было несколько неудобно, мы согласились с ними и исправили это. Теперь и цикл и требования капы уменьшаются на 10% за уровень навыка.

И на сегодня всё, удачных полётов, няшки <3

Перевод © Werdna

[#] 15.07.2014 @ 15:24 by Ram48rus
+ -1 -
Приятные мелочи! ответить
[#] 15.07.2014 @ 15:55 by Maque
+ -1 -
500 корп бук хорошо конечно. но али буки то когда они сделают.. ответить
- [#] 16.07.2014 @ 15:04 by Werdna
+ -1 -
Очевидно, когда сделают альянсы. ответить
- [#] 16.07.2014 @ 15:16 by Garloy
+ -1 -
т.е. сейчас по твоему альянсов не существует? =) ответить
- [#] 16.07.2014 @ 15:41 by Werdna
+ 0 -
Да. Альянсов как самостоятельных отдельных сущностей в игре не существует. Сейчас альянсы реализованы через место, на котором обычно люди сидят. Это как бы надстройка над корпами, весьма кривая и неполноценная. Отсюда и невозможность реализации многих вещей, которые годами есть у корпораций - роли, буки, настройки структур и т.п. ответить
- [#] 16.07.2014 @ 18:32 by bezeus
+ -1 -
Сначала хотел не согласиться, а потом понял, что твоя правда. Действительно, не реализовано очень много, что качается сферы эффективного управления. Даже настройка ролей в корпе - и та через это самое место. А ведь CCP позиционирует игру, как ориентированную на социальное взаимодействие. ответить
- [#] 16.07.2014 @ 23:29 by Werdna
+ -1 -
А это не мои слова на самом деле :) Это Фоззи и Грейскейл говорили. Поищи на форуме раздел Идеи для разработчиков, а в нём темку "Минуты ЦСМ, зима 2014". Там, в седьмой сессии, где о ПОСах говорят это написано.

И это проблема не сколько геймплея, сколько технической реализации. Ведь альянсов изначально не существовало - их ввели позднее. Ну и поэтому программировали абы как, наспех - как заплатку. Поэтому косяки и лезут изо всех дыр. И поэтому альянсов не существует :) ответить
[#] 16.07.2014 @ 15:49 by Bentorus
+ -1 -
лучше бы починили возможность видеть сидит сигнатура в игноре или нет ( русский клиент ) минимум с ноября 2013 починить не могут. ни петиции не багрепорты не помогают ответить
- [#] 16.07.2014 @ 18:34 by bezeus
+ -1 -
А по-русски можешь свою мысль выразить? Вроде бы клиент русский, а выражаешься криво. Может имеено в этом проблема? Может девы просто понять не могут - что не так? ответить
[#] 16.07.2014 @ 23:34 by bezeus
+ -1 -
Скан сделали настолько простым, а ещё находятся люди, которым что-то неудобно. Да вы, батенька, совсем охамели... ответить
[#] 17.07.2014 @ 15:18 by Bentorus
+ 0 -
на Русском клиенте открой вкладку разведзонды, нажми по любой сигнатуре правой кнопкой мыши, нажми игнорировать. сигнатура упадет в игнор, но ты этого не увидишь. а на английском клиенте чуть ниже будет видна единичка рядом с надписью игнор. я уже и картинки слал и описывал по всякому, пофиг. нет реакции. жалкие отписки в стиле мы об этом знаем когда починим неизвестно. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.