Всем привет.

Мы слегка поменяли список брекетов, так что теперь нам нужны ваши отзывы. Вот что мы сделали (из моего предыдущего поста на форуме):

Для брекетов, которые находятся в космосе, мы вернули внешний вид очень похожий на старый, но который будет находится в рамке, как это есть сейчас на транке.

Это сделано потому, что по краям списка очень часто располагаются другие элементы интерфейса, которые перекрываются списком брекетов. И всю эту кучу-малу очень тяжело читать без фона

Вот что у нас есть на сегодняшний день:

Работа над этим ещё не завершена, и мы продолжаем вносить изменения — так что нам не помешала бы ваша помощь. Эти изменения были сегодня сделаны на СиСи, так что можете логиниться и пробовать брекеты, а потом напишите, что вы об этом думаете. Мы готовы и ждём ваших отзывов, но будьте конструктивны и придерживайтесь темы.

Вот некоторые изменения, сделанные в новой версии:

  • Выбор брекетов был улучшен;
  • Как видно из скринов, полные названия сущностей всегда видны;
  • Списки теперь «липкие» и будут висеть, пока вы не наведёте на другой брекет или пока не кликните мышкой;
  • Прокрутку удалили и теперь в списке только 15 верхних брекетов (так же, как было и в старом списке);
  • Одной из причин, по которой мы сделали фон в рамке, было желание улучшить читаемость, если брекеты находятся против солнца/туманности, но чтобы убрать чёрный задник фона, мы разработали тени для текста, так что в таких случаях читать будет ещё проще.

Пожалуйста, попробуйте это на тесте, расскажите нам, что вы думаете об этом, что вам не нравится и не забудьте объяснить почему. Ведь гораздо проще чинить что-то, если вы знаете, в чём проблема. :)

Перевод © Werdna

[#] 23.06.2014 @ 12:12 by Jeid
+ 0 -
Опа! Что за брекеты и как их включить? ответить
- [#] 23.06.2014 @ 18:46 by alexchuvi
+ -2 -
Поколение, выросшее на ru-клиенте...) ответить
[#] 23.06.2014 @ 18:50 by alexchuvi
+ 0 -
А если по делу, то это значки для объектов, отображаемые в данный момент на экране (прямоугольники, крестики, кружочки...) ответить
[#] 24.06.2014 @ 11:14 by Creativ A
+ 0 -
Изображение не кликабельно и в низком разрешении, так и задумано ? ответить
- [#] 25.06.2014 @ 02:31 by .up
+ -1 -
фиксед ответить
[#] 24.06.2014 @ 15:10 by p82o
+ -2 -
Верните списки как было до Кроноса и больше не трогайте. Никогда.
Те списки были полностью прозрачные и хорошо читаемые. Именно то, чего вы хотите добиться сейчас ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.