Уважаемые игроки,

Меня зовут Снорри Арнасон (Snorri Árnason), a.k.a. CCP Rattati.

Ближайшее время я буду очень тесно работать с CCP Rouge, осуществляя дальнейшее развитие и техническую поддержку проекта DUST 514 и, начиная с этого момента, буду выступать вашим контактным лицом для обратной связи по всем вопросам, связанным с DUST. А теперь мне хотелось бы рассказать о себе подробнее.

Меня постоянно спрашивают, что же означает Rattati. Все очень просто – это перевод на исландский английского выражения RanTanPlan/RinTinTin (подробнее об этом можете посмотреть на http://en.wikipedia....wiki/Rantanplan).

Игровое резюме

Я определенно ветеран проекта DUST 514 — у моего персонажа 26 миллионов SP, распределенных таким образом, чтобы обеспечивать возможность отыгрыша любых игровых стилей по моему желанию и любых командных ролей, которые необходимы в данный момент. Я специализируюсь в основном на ядерных (core) навыках, Галлентских десантных бронекостюмах (Gallente dropsuits) и штурмовых плазменных винтовках (assault plasma rifles), однако я также вкачал 3 уровень во все легкое оружие, что дает мне возможность использовать Аурум (Aurum) для экипировки его протомоделей.

Я играл в DUST 514 начиная с самых ранних альфа версий, затем в Mordu‘s Legion, Skirmish 1.0, Chromosome, и заканчивая нынешней 1.8. Меня настолько покорила сама идея DUST 514, что я специально приобрел PS3 когда CCP запустила проект на ее платформе и пару шутеров от первого лица, чтобы отточить свое мастерство управления персонажем как можно быстрее. В душе я всегда буду сторонником KBM и даже являлся в свое время членом кланов/корпораций в Quake 2 и 3, Action Quake 2 и BattleField 1942.

Я не самый великий игрок по рейтингу KDR (соотношение убийств/смертей), так как отыгрываю преимущественно агрессивного убийцу, заботящегося в первую очередь о количестве убийств, а не смертей. Мой игровой стиль в основном сводится к разведке, обеспечении связи, взлому, смерти, логистике, связи, смерти, штурму, нескольким убийствам, снова смерти и по новой, со специализацией на двойной плазмопушке (dual Plasma Cannon) Гальмандо (Galmando, Gallente Commando).

Я предпочитаю использовать броню и мощное оружие для средних или малых дистанций, с упором на ловкость и маневренность, так как это именно то, что у меня всегда получалось наилучшим образом (гном танк в World of WarCraft) и всегда экипирую только лучшее из доступного обмундирования. Подбирая фит для своего персонажа, я выжимаю максимум из доступного по уровню ЦП/ПГ (CPU/PG, процессор/энергосистема). К счастью, мне удалось в свое время разжиться несколькими (или даже больше чем несколькими) десантными судами через систему выпадения лута, которые удалось сбыть по рыночной стоимости и заработать около 80 миллионов ISK. С тех пор я несколько поиздержался и располагаю на данный момент в среднем 10 миллионами ISK.

Будучи отцом троих детей, мне редко удается поиграть вволю, но пару игровых сессий в неделю я провожу стабильно. Когда появляется такая возможность, я развлекаюсь по 6-8 часов, выпуская пар в играх серии Souls и ища утешения в DUST.

Я постоянный форумный житель, и уделяю много времени отслеживанию основных дискуссий и, по возможности, присоединяюсь к ним, если речь идет о чем-нибудь интересном.

Профессиональное резюме

Так уж получилось, что я начал работать в CCP 15 февраля 2007 года, в свой день рождения. Во время гостевой презентации в 2006 на лекции MBA по предпринимательству ко мне подошел один парень (это был CCP Hellmar), показал вот этот трейлер:

и рассказал о компании (CCP). Я еще тогда подумал «это же просто потрясающе» а затем «этим разработчикам определенно нужен кто-то вроде меня», и вот, спустя несколько месяцев я уже был трудоустроен.

У меня есть степень магистра в области промышленного производства со специализацией в прикладной статистике. Позднее я также получил степень MBA, потому что в конечном счете хотел работать в области ведения и развития бизнеса, инжениринга.

Мне всегда нравилось совершенствоваться, обретая новые знания и обеспечивая обратную связь с пользователями. Эта черта помогала мне реализовывать свой потенциал на протяжении всей моей профессиональной карьеры.

Личное резюме

Несколько месяцев назад, я переехал со своей семьей в Китай. Мне очень понравилось жить в Шанхае, городе с населением в 23 миллиона человек, что выгодно отличает его от Рейкьявика с его 100 тысячами. За время своей работы с 2007, я уже дважды бывал в Шанхае и представлял чего от него стоит ожидать, однако жить здесь оказалось удивительно легко и приятно.

У меня трое детей: мальчики 14 и 8 лет и девочка, которой только исполнилось 2.

Я большой поклонник вселенной WarHammer 40k — люблю играть и создавать модели. Здесь, в Шанхае, я вместе с CCP Saberwing записался в футбольную команду CCP и никогда не пропускаю матчи Манчестер Юнайтед.

До встречи в игре (только если что, вы меня не знаете) и на форуме.

-CCP Rattati

Перевод © Tooruviel

[#] 20.05.2014 @ 10:15 by Havk
+ -1 -
прикольный ролик, всё такое гранжевое. создаётся впечатление, что в те времена, имея мало технических возможностей, люди были креативнее, а вода мокрее. домик, рифтер, паладин,словно в столетней ржавчине, настоящие космо-шипы с стальными яйцами, и габариты приемлемее, не то что нынешние, модельки из супермаркета... может я ошибаюсь, но кроме графики, остальное изменилось не сильно в лучшую сторону, в лучшую, но не сильно.. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.