Всем привет.

На фанфесте, во время круглого стола, за которым обсуждались положительные стороны лоусеков, кто-то обронил фразу «Самое классное, что есть в лоу — это то, что они дают возможность быстро перемещаться по космосу».

И мы подумали, что это интересно. И потом ещё подумали немного. И сказали: «Эй, надо больше ВХ, верно?»

После дальнейшего внутреннего обсуждения, а также обсуждения с ЦСМ, мы решили, что будет неплохо, если мы увеличим число К-К (то есть соединяющие системы известного космоса — или К-космоса) ВХ в лоусеках. Основной целью этого нововведения будет предоставление возможностей малым роумингам.

Мы предлагаем оставить число лоу->хай ВХ как есть с шансом около 1% на систему, увеличить шанс лоу->нули до примерно 9% на систему, а лоу->лоу догнать до 20% на систему.

У кого есть какие-нибудь возражения? :)

Перевод © Werdna

[#] 15.05.2014 @ 09:53 by Garloy
+ 0 -
а почему бы не сделать подобное для всех систем? пусть будет больше вх ведущих в области с таким же уровнем безобасности

хай -> хай
лоу -> лоу
нули -> нули ответить
[#] 15.05.2014 @ 10:07 by Barboz
+ 0 -
Сделать Нули - Нули, так же как и Лоу-Лоу. Это была бы вообще сказка. ответить
- [#] 15.05.2014 @ 15:23 by Eraser
+ -1 -
Честно сказать сейчас так и есть, в особенности того, когда читаешь следующий текст: "До ближайшей населенной системы 2 млн прыжков". Хоть упрыгайся, может, если влететь такую систему, то реально потребуется выпрыгивать аж до Нового года:) ответить
[#] 15.05.2014 @ 12:20 by ADLAN
+ 5 -
Неожиданно дыры становятся не редким физическим явлением, а проходным двором.
Придумали бы этому оправдание, катаклизм или ещё что.

Сделать платформу-бомбу для создания пространственного туннеля, со случайной точкой выхода.

С довольно долгим отсчётом подрыва, большими ограничениями на установку относительно планет и структур, но не кораблей.
Тогда можно будет использовать даже как оружие, пусть и не очень удобное.

И конечно сильным визуальным эффектом, чтоб вспышку было видно во всей системе.

Подобное я бы принял. А то высасывают из пальца механику, как с волшебным "сифоном". Как он ворует конечный продукт я так и не понимаю. Ладно бы отсасывал часть "сырца" от потока бурения лун. А то бред.

Кто ладит с инглишом, и разделяет идею донесите до ССР ответить
- [#] 19.05.2014 @ 11:00 by ADLAN
+ 0 -
Дополню.

Установка платформы-бомбы, ограничена гигантскими расстояниями относительно астрономических объектов, солнца, планет, лун, поясов астероидов. Чтоб поставить в в центре солнечной системы было не возможно, за очень редким исключением если система очень большая и можно втиснуться.

Ограничить количество установок и подрывов подобной бомбы, скажем одну на систему в 1-3 суток (мол опасно сингулярностью в масштабах всей системы) в зависимости от размера проделанной дыры.

Платформу можно уничтожить.

Установка возможна только в нулях и лоусеках!

Как предложение, кроме мощной вспышки, отключение всех бортовых систем кораблей находящихся в космосе. По моему логично, так как по идеи при таком взрыве будет весь спектр излучений.

Сам взрыв мощный и по радиусу и по нанесению ущерба. Радиус надо ещё обдумать.

Время отведённое для подрыва тоже должно быть не маленьким но и не долгим.

И самое главное тоннель прокладывается случайно и только в известную часть космоса!
Вы можете попасть и на другой конец галактики, или в соседнюю систему! (в ВХ системы путей не будет, по скольку они природные)

Два вида бомбы для реализации:

1. Это уже готовый сбрасываемый из трюма объект весьма внушительных габаритов. Под объем грузовых кораблей.

2. Сложнее, но мне кажется интереснее. Тоже большая платформа но уже под объём БШ. В качестве взрывчатки используется любое доступное топливо в любых пропорциях. Которое надо туда загрузить довольно большое количество. (надо определить сколько) ответить
[#] 16.05.2014 @ 09:04 by PerunArial
+ 0 -
EVE прежде всего интересна была своим разнообразием, а сейчас у разрабов всё сводится к одному, скучно стало, ВХ были со своими законами а их по нули и лоу причёсывают, кто хочет в лоу и нулях летают, а не ноют что им в ВХ неудобно, там свои правила, делать из ВХ Кспейс значит убить его, уже сейчас замечаю большое количество пустых С4, дальше будет больше, если разрабы не хотят потерять тех игроков что летали в ВХ врятли подобное стоит делать, ясно что уйдя из ВХ не все останутся в игре. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.