Любимое время года для каждого!

Голосование за кандидатов в 9й Совет Межзвёздного Управления (ЦСМ9) началось и вы сможете отдать свой голос до 22 апреля. Если вы хотите определиться, кто из кандидатов лучше всего представляет ваши интересы, можете ознакомиться с платформами кандидатов, их сайтами и видео на Ютубе через нашу страничку Кандидатов. Как только вы определитесь с лучшим с вашей точки зрения человеком, видящим будущее вашей EVE Online, вы можете в вашем бюллетене на странице голосования отметить до 14 кандидатов.

Изменения в интерфейсе голосования

Опытные выборщики заметят новшества в нашем интерфейсе голосования. Мы добавили множественный поиск и сортировку в строку поиска кандидатов. Просто поставьте запятую между именами кандидатов, которых вы хотите найти (без пробелов) и их всех поместит наверху вашей странички с бюллетенем. Кроме того, мы знаем, что многие выборщики любят делиться своими предпочтениями с друзьями и знакомыми, так что теперь при поиске кандидатов, адрес URL в вашем браузере будет меняться на лету. Когда вы найдёте всех, кто вам нужен, просто пришлите друзьям ссылку и пусть они вставят её в адресную строку своего браузера (предварительно войдя под своим именем), а потом перетянут кандидатов в свой бюллетень в том порядке, который им нужен.

Те из вас, кто не знаком с системой единого непереходящего голоса (STV), могут прочесть о ней в нашем предыдущем блоге. Однако, самой главной вещью будет то, что вы должны выбрать любое число кандидатов в нисходящем порядке своих предпочтений (т.е. самый лучший - первый, потом похуже и т.д.), пока у вас есть место в бюллетене или ваши симпатии к оставшимся кандидатам окончатся.

ЦСМ — жизненно важно

ЦСМ служит важным элементом, представляющим мнение игроков, при разработке EVE Online. Он сотрудничает с ССР каждый день, помогая оттачивать наши наработки и информируя вас о наших решениях. Но полагаться лишь на мои слова не стоит, поскольку на протяжении двухнедельного периода выборов, мы будем выпускать много статей от ЦСМ и разработчиков ССР, которые проиллюстрируют ту важную роль, которую ЦСМ играют в улучшении Евы как игры.

Я также призываю каждого, кто хочет проголосовать, просмотреть огромное количество контента, созданного на фансайтах и подкастах, которые были созданы для информирования игроков о значении ЦСМ и о всех кандидатах а выборах в ЦСМ9.

Если у вас появились вопросы о работе избирательной системы, или о самом ЦСМ, то оставляйте свои комментарии в этой теме (т.е. на оффоруме). Я попробую ответить на столько вопросов, на сколько смогу.

Перевод © Werdna

Русскоговорящие кандидаты:
Podli [Worst Player Ever.] - Тема на EVE-RU
Alner Greyl [Black Mesa Inc] - Тема на EVE-RU

[#] 09.04.2014 @ 12:52 by psk21office
+ 1 -
Нашел еще белорусского кандидата: Kiryl Zabela ответить
[#] 09.04.2014 @ 17:36 by ShkiperL
+ 1 -
странно, я от РБ тока Podli вижу... ответить
- [#] 10.04.2014 @ 00:32 by psk21office
+ 1 -
Сорри, это он и есть, когда писал не увидел его игрового ника. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.