Привет снова! Эта тема призвана раскрыть изменения на базовые значения трекинга капитальных пушек в связи с обновлением и возможностью перегревать трекинг компьютеры(Tracking Computer).

Я советую прочесть этот пост(англ.) для начала.

Пробуя возможность перегревать трекинг компьютеры, мы выяснили, что эффект от этого сильно меняется в зависимости от размера пушек и области их применения. С помощью CSM мы поняли, что эффект для пушек капитальных кораблей будет (немного) негативным, так что мы немного меняем их одновременно с введением возможности перегрева.

В Рубиконе 1.1 трекинг всех Капитальных Пушек будет уменьшен на 5%

Это значит что трекинг упадет на 5% по сравнению с текущим при использовании тех же треккомпов без перегрева, примерно на 2% с одним перегретым треккомпом и примерно 1.5% с двумя перегретыми треккомпами. С более высоким мета-уровнем треккомпов пересечение наступит раньше.

Эти изменения скоро будут на тест-сервере и мы готовы выслушать ваши мнения.

Спасибо!

Перевод © He11ion

[#] 17.01.2014 @ 15:11 by aaaxeee
+ 0 -
Я полагаю Дрэд за 2,5 лярда ,против Кары(всемогущей) за 1,5 это теперь какашенская, стационарная турель?(хотя и был таким) ответить
- [#] 17.01.2014 @ 18:38 by Ascard
+ 0 -
титаны смеются над вашими проблемами, помахивая думсдеем ответить
[#] 17.01.2014 @ 18:43 by Ascard
+ 0 -
пусть лучше прикрутят турельно-трекинговую систему ко всей електронике. ато логика в наличии - как пушками стрелять так турели медленно вращаются, а как диз положить или паинтером светить, так ваще пофигу какую орбиту/скорость интер вокруг тебя наворачивает. логика-с. уже молчу о том что у ракет 100% шанс попадания (если догонят). т.е. всякие там тепловые ловушки остались по ту сторону ворот евы. ответить
- [#] 18.01.2014 @ 00:17 by Jessye
+ 5 -
А как же ракеты-дефендеры ? Такая то имба ) ответить
- [#] 20.01.2014 @ 14:36 by Ascard
+ 1 -
Ракеты-дефендеры бесполезны. Просто потому что корабль ими оборудованный теряет в ДПС-е (за счёт занатого на дамажными ракетами ляунчера) и не имеет никаких преимуществ перед турельным оружием. На месте ССР я бы дал каждой расе ракетный крейсер с бонусами на дефендеры и возможностью сбивать не только ракеты летящие не только в тебя но и просто все что мимо пролетают. А возможно чтобы и в бомбы прилетало. Этакий корабль ПРО/ПКО/анти-бобр. Но ССР никогда такого не сделают, ибо это будет убер-мега нерф всего ракетного что есть в этой игре. И срочно придётся балансить или контрбалансить турели. В любом случае на данный момент дефендеры бесполезны и выглядят как недоделанный концепт введённый в игру непонятно зачем. Уж лучше мины бы вернули, смысла бы в игре добавилось. ответить
[#] 21.01.2014 @ 04:33 by nyx
+ 0 -
1) не могу понять срез трекинга кап турелям. Если амарец с галом еще попадут куда нить, то Нагля походу будет даже промахиваться по посу... по моему мнению перегрев на модули типа сенсор бустера и треккомпа бессмыслен.
2) почему опять ракеты не трогают? почему бы им не уменьшить на 5% скорость взрыва или не увеличить на 5% сигнатуру взрыва. ракеты то имеют 100% шанс попадания (если догнала цель)
3) по поводу дефендеров согласен с Ascard'ом самое бесполезное введение в игру. (просто подумайте за все время игры кто-нибудь хоть раз их ставил? или хотя бы учил скилл на них?) Их лучше бы поставили посив креплением, то есть основные орудия и доп. защита. (ведь на истребители почему то ставиться основное вооружение и системы защиты одновременно, ни разу не видел МиГ 29 увешанный только свето-тепловыми обманками. почему бы и тут не сделать так?) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.