Привет!

В данный момент мы составляем список изменений, которые следует внести в систему работы с предметами; при этом мы активно используем отзывы, публикуемые игроками на официальном форуме игры. Пока что наш список содержит наиболее срочные и актуальные проблемы, которые необходимо решить прямо сейчас, по итогам обработки полученных сообщений; его ни в коем случае нельзя считать итоговым и окончательным. В нём перечислено лишь то, над чем мы работаем прямо сейчас — когда наше расписание станет чуть менее напряжённым, мы обязательно возьмёмся за дописывание этого списка.

Изменения, которые мы вносим прямо сейчас:

  • Работа с сооружениями на ПОСе — это кошмар и ужас. Надеемся, что ситуацию удастся улучшить, внеся в игру ряд правок:
  • Сооружения ПОСов будут сгруппированы по типам (отдельная раздел для пушек, отдельный раздел для заводов и так далее). Количество элементов в окне реестра имущества значительно уменьшится — игроки смогут выбирать те группы сооружений, с которыми они намерены работать.
  • Все сооружения, входящие в состав ПОСов, можно будет переименовывать — это сделает список отсеков (левую колонку реестра) более понятным и удобным в работе.
  • Мы ясным и недвусмысленным образом обозначим различие между недоступными вам сооружениями и теми сооружениями, с которыми вы можете взаимодействовать (по сути дела речь идёт об индикаторе дальности до объекта).

На очереди:

  • Сокращение Shift-клик, создающее для выбранного отсека отдельное окно, работает без каких-либо проблем, однако о его существовании знают далеко не все, что значительно снижает его полезность. Теперь новые окна можно будет «вытаскивать» курсором непосредственно из реестра — результат будет тем же самым, что и при использовании клавиатурного сокращения.
  • Пилотируемый вами корабль будет упоминаться в списке отсеков дважды — как в его начале, так и в разделе «Ангар».
  • При создании отдельного окна для конкретного отсека при помощи клавиатурного сокращения это окно откроется в соответствующем режиме (т. е. со свёрнутым списком отсеков).
  • Окно реестра имущества всегда можно будет открыть нажатием кнопки на «Неокоме» (информационной панели) — даже в том случае, если вы открыли отдельные окна для конкретных отсеков.

Две проблемы, для которых у нас пока что нет решения:

Есть две мелочи, которые нам очень хочется изменить — к сожалению, мы пока что не придумали, как сделать это наилучшим образом. Одна из них — «постоянные» окна, появляющиеся лишь в определённых ситуациях (например, окно, которое открывается в заданном вами месте при входе корабля в док станции). Другая задача — добавление в список отсеков визуального индикатора, которым будет отмечен пилотируемый вами корабль. Однозначного решения у нас пока что нет, но оно обязательно появится.

Пока что это всё — и в скором времени эти правки начнут появляться на сервере Tranquility. Спасибо за то, что не забываете нас ругать!

[#] 24.05.2012 @ 05:43 by Anticisco Freeman
+ -3 -
а не проще вернуть старый инвентарь? не? ответить
[#] 24.05.2012 @ 06:08 by Dr. Oldman
+ 0 -
И кнопку (галку) отдельно, вести подсчет стоимости хлама в карго, тормозит жутко из за этого. ответить
[#] 24.05.2012 @ 07:02 by Strateg73t
+ -7 -
Теперь и тут напишу, может дойдет до глухого разраба.
Не чего не нужно дорабатывать, нужно вернуть старый инвентарь, и все.
Как проще написать, я уже не знаю.
Множество людей говорит об этом, раскройте глаза и уши наконец. ответить
- [#] 24.05.2012 @ 07:08 by Anticisco Freeman
+ 2 -
разрабы не читают сие топики, если ругатсья то лучше на офф.сайте ответить
- [#] 24.05.2012 @ 10:41 by Strateg73t
+ -2 -
Был и там, а тут написал для самоуспокоения :) Вдруг да и зайдут какие - нить волонтеры. ответить
[#] 24.05.2012 @ 08:59 by FisherSlate
+ -2 -
Хочу старый инвентарь...
Окно инвентаря гигантское. Овервью, инвентарь и локал вместе занимают всю площадь, больше не видать ничего.
А чтобы руду выгрузить в орку (каждые две минуты) надо попасть в крохотные буковки. И не дай бог замешкаешься - придется кликать в крохотные буковки своего трюма обратно, и не очень заметно что открыто совсем не то окно.
Копать нынче - настоящее мучение.

В общем, хотели как лучше, а получилось вот. ответить
[#] 24.05.2012 @ 13:22 by eastwood
+ 0 -
Сомневаюсь что его вернут даже если захотят, его вырезали под корень, и заменили новым. Чтоб восстановить старый нужно потратить кучу времени и ресурсов. ответить
[#] 24.05.2012 @ 15:15 by WTF
+ 5 -
Новый инвентарь супер, очень удобный, пусть немного его допилят для криворуких. А австралопитеки пусть идут лесом, его можно настроить и по размерам и по количеству открытых окон, как угодно, если новшества ваш мозг не понимает и не умеет аддаптироваться, купите себе мозг! ответить
- [#] 24.05.2012 @ 17:39 by eastwood
+ 4 -
Согласен, живу на посе и уже привык, все удобно, красиво и практично за исключением некоторых недочетов, но они уже в процессе разработки судя по этому девблогу.

Это как помнится и со шрифтом было, такой вайн подняли мол глаза ломает и фу бяка. Сейчас уже все об этом забыли. ответить
[#] 24.05.2012 @ 17:14 by wowand
+ 2 -
лучше бы сделали, чтобы можно было паковать предметы на ПОСе. а инвентарь и вправду старый намного лучше ответить
[#] 25.05.2012 @ 08:53 by Mr.BuG
+ 0 -
+1 ответить
[#] 25.05.2012 @ 20:04 by B0P0H
+ -2 -
Старый инвентарь был на много лучше....
Почему ... ССР... не могут сделать ДВА типа инвентаря... старый оставить же можно было... и для всего прогрессивного человечества ввести новый эксплорер от винды... ХОЧУ СТАРЫЙ ИНВЕНТАРЬ! ответить
[#] 26.05.2012 @ 17:06 by DarthValdemar
+ -3 -
Верните старый, плиззз!!! ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.