Мы собираемся добавить больше цветовых оттенков для лиц в грядущем обновлении Inferno.

Не волнуйтесь, еще не время паниковать… цвет лица вашего персонажа не сменится внезапно, пока вы будете спать (или пока сервер будет на обслуживании). Мы еще вернемся к этому чуть позже.

В прошлом году, в релизе Incursion, мы представили крепкую систему создания персонажей, потенциал которой до конца еще не раскрыт. В Inferno мы разблокируем возможность изменять цвет кожи в более широком диапазоне, чем прежде. Это позволит вам не только создавать темнокожих Caldari Deteis, бледных Minmatar Brutors, Amarr с оливковым цветом кожи, но и вообще добавить больше разнообразия в каждую родословную. Мы хотим добавить больше опций внешнего вида для каждой расы. К тому же, вы давно просили нас об этом!

Мы добавим 14 новых цветов для кожи, которые заменят старые на цветовом колесе в редакторе персонажа. Все родословные будут иметь одинаковые возможности для выбора цвета, кроме родословных с самой светлой кожей: для них будут заблокированы два самых темных оттенка. Мы добавили это ограничение, потому что нам показалось, что самые темные цвета плохо смотрелись на персонажах с этой родословной. Впрочем, не волнуйтесь: им все еще доступны темные оттенки, просто не все.

Эти 14 цветов — не просто градиент от белого к черному цвету. Наши художники постарались сделать так, чтобы каждый цвет представлял реально существующие оттенки, которые вы можете увидеть на разных континентах нашей планеты. Для каждой родословной есть цвет кожи, выбираемый по умолчанию, но после появления персонажа в редакторе вы можете выбрать любой понравившийся оттенок.

Чтобы позволить всем игрокам — и новым, и старым — воспользоваться изменениями, мы решили подарить всем вам возможность «вылепить» персонажа заново. «Лепка» персонажа — это специальный режим для настройки внешнего вида, в котором вы сможете менять не только одежду, волосы и позу вашего альтер-эго, но и атрибуты, которые раньше могли быть определены только единожды, при создании персонажа. Эти атрибуты включают в себя структуру черепа, вес тела и цвет кожи.

Мы уже выдавали несколько раз возможность изменять внешний вид. Некоторые из вас, вероятно, столь же умны (как и я), и откладывали эти бонусы «на черный день». Что ж, если вы не знали — такие бонусы не складываются, так что после выпуска Inferno у всех будет одна и лишь одна попытка.

Так что же произойдет с уже существующими персонажами? Ничего, если вы решите не менять их. Я ненавижу отправляться спать, а на следующее утро замечать, что цвет кожи изменился — мы подумали, что многие чувствуют себя так же. Следовательно, никого из вас не будут заставлять менять цвет кожи персонажа ни во время выхода релиза, ни после. Если вы выберете новый цвет кожи и затем подтвердите создание персонажа, он останется таковым перманентно.

Конечно, вы сможете без проблем поглазеть на новые цвета и примерить их, а затем отказаться от изменений, выйдя из режима изменения атрибутов без сохранения, либо использовав ползунок для перемещения по истории редактирования внешнего вида в нижней части экрана.

Вместе с тем, мы убираем ограничения на выбор цвета волос, давая вам широкий простор для творчества независимо от родословной.

Надеемся, что вам понравятся эти маленькие изменения в редакторе персонажей, и вы развлечетесь, поиграв с их внешним видом.

- CCP Karkur and CCP t0rfifrans

Перевод © Omich

[#] 18.05.2012 @ 04:18 by SDLM
+ 0 -
not so bad ответить
[#] 18.05.2012 @ 06:22 by Anticisco Freeman
+ -5 -
"1000 и 1" замазка СиСиПи, ни к чему ненужная ответить
- [#] 18.05.2012 @ 13:22 by eastwood
+ 3 -
Ну так проходи мимо. И не отвечай за всех. Пусть делают, хуже точно никому не будет. Да и дадут рожу поменять, я лично воспользуюсь. ответить
- [#] 18.05.2012 @ 14:55 by Imhost
+ -9 -
не нравиться рожа, для начала попробуй сменить зеркало в каюте =)
+1 к нахрен ненужному контенту ответить
[#] 18.05.2012 @ 15:38 by NerealeN
+ 5 -
Наконец то я смогу убрать пузо) На изменение цвета кожи пофиг, за возможность перелепить тело +++ ответить
[#] 19.05.2012 @ 05:41 by TechCat
+ 0 -
Как рад за "вы сможете без проблем поглазеть на новые цвета и примерить их, а затем отказаться от изменений, выйдя из режима изменения атрибутов без сохранения". В редакторе слишком хорошая графика для просмотра ;) ответить
[#] 19.05.2012 @ 06:08 by FisherSlate
+ 0 -
Ну наконец-то! Рожа перса досталась с тех времен когда выбирали фотки, а не 3Д харю. И смотреть на этого вьетнамца, честное слово, достало! ответить
[#] 19.05.2012 @ 09:21 by Assa 32
+ 0 -
ура. наконецто можно изменить цвет. уж теперь то в еву станет гораздо интереснее играть. еще бы длинну ресниц увеличить :) +100500 ответить
[#] 19.05.2012 @ 09:59 by alexnikita
+ -2 -
и форму сосков еще б поменяли) ответить
[#] 19.05.2012 @ 22:34 by VALTER
+ -1 -
У меня вопрос, почему все персонажи в еве узкоглазые?? Эт намек на чтото? ответить
[#] 20.05.2012 @ 19:37 by Mystray
+ 0 -
Мне один раз разрешили по петиции заново слепить персонажа. Но только по повторной петиции на англ языке - русский гм отказался. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.