Лично мне кажется, что заголовка здесь вполне достаточно; тем не менее я все-таки собрался написать саму статью и объяснить вам, что тут к чему.

В скором времени каждая корпорация получит возможность создать свой собственный форум, разместив его на сайте EVE Gate. Зачем это нужно разработчикам, спросите вы? Во-первых, мы хотим снабдить игроков и их корпорации инструментом, помогающим пилотам (в первую очередь — тем из них, кто начал играть недавно, создав маленькую корпорацию) наладить общение и почувствовать себя частью коллектива; мы отлично знаем, с какими трудностями подчас бывает связан запуск своего собственного форума. Кроме того, мы готовимся к выходу игры DUST 514 — корпорациям понадобится межплатформенный канал связи, доступный как пилотам, так и наемникам («Тема дня: какую планету мы раскатываем в тонкий блин завтра?»).

Как все это будет работать?

В настройках EVE Gate, доступных президенту (CEO) каждой корпорации, появится опция, «включающая» корпоративный форум. Мы отдаем себе отчет в том, что это нововведение заинтересует далеко не всех — если вашей корпорации не нужен персональный раздел на официальном форуме, то для вас ровным счетом ничего не изменится. Если же ваш президент все-таки соберется воспользоваться представившейся возможностью, то в самом начале списка разделов официального форума вы (и ваши товарищи) увидите новый подзаголовок, разворачивающийся в отдельную секцию.

Не томи, рассказывай дальше!

Хорошо, убедили. У этой секции будет три подраздела:

  • Раздел «Официальные объявления» (Corporation Announcements) будет использоваться президентом и директорами корпорации для публикации объявлений о готовящихся операциях, войнах и прочих Важных Вещах; все остальные смогут лишь читать написанное ими (увы, такова участь рядового пилота).
  • «Общий раздел» (General Discussion) будет доступен всем членам корпорации — они смогут создавать здесь новые темы и отвечать на старые.
  • Раздел, получивший название «Зал для заседаний» (The Board Room), предназначен для использования руководством корпорации; здесь президент и директора смогут обсуждать вопросы, не предназначенные для ушей простых смертных. Доступ к «Залу для заседаний» будет зависеть от наличия у пилота соответствующих полномочий (roles) в игре.

А кто будет заниматься модерированием корпоративного форума?

Кто угодно, но только не мы; сотрудники CCP и волонтеры-модераторы не станут осуществлять надзор за корпоративными форумами. При этом сотрудники CCP смогут в случае экстренной необходимости получить к ним доступ — волонтеры-модераторы будут этой возможности лишены. Мы снабдим вашу корпорацию всем необходимым для поддержания порядка и наказания тех, кто его нарушает; помимо исключения смутьянов из корпорации, директорам будет разрешено закрывать темы, перемещать их из одного раздела в другой и удалять отдельные сообщения — в пределах корпоративного форума они будут располагать всеми возможностями наших волонтеров.

Что-нибудь еще?

Не забывайте о том, что это первая версия корпоративного форума — разработчики из отдела по взаимодействию с игроками и веб-отдела будут внимательно прислушиваться к вашим пожеланиям и замечаниям. Мы решили начать с упрощенного варианта — если вы считаете, что мы забыли дать вам что-то важное, обязательно сообщите нам об этом. Запуск корпоративных форумов намечен на 8 февраля.

ССP Guard

[#] 01.02.2012 @ 04:16 by xxdeusxx
+ -2 -
[Cloak engage]

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.