Сотни игроков со всего мира собираются ехать в центр Harpa в Рейкьявик на Фанфест-2012. Мы, люди из команды Сообщества, хотим рассказать вам о некоторых вещах, которые мы приготовили для вас в этом году.

Цель событий, которые мы организуем на фанфесте — обеспечить игроков интересными делами, не связанными с Евой, в которых можно будет участвовать отдыхая от привычных круглых столов, презентаций и панельных мониторов. Это также связано с нашим желанием подключить игроков к выбранному нами благотворительному фонду, Get Well Gamers.

Президент этого фонда, Райан Шарп, посетит фанфест и внесёт ощутимый взнос в виде игрушек для госпиталя в Рейкьявике от лица игроков Евы.

Офисный тур

Ежегодно посетители фанфеста получают возможность выиграть ВИП-тур в офис CCP, и обед с разработчиками. Исторически это событие разворачивается с предложения подписаться на минимальную ставку в 1000 долларов, а затем — наивысшая ставка выигрывает тур. Эта сумма — достаточно велика в современных условиях для любого одиночки, так что мы изменим то, как именно вы, посетители фанфеста, сможете выиграть этот тур.

В этом году мы проведём лотерею и позволим каждому участнику (а также его другу) возможность выиграть этот приз за всего лишь один ПЛЕКС. Мы подготовили персонажа «CCP Office Tour», и чтобы получить шанс выиграть — просто отправьте ПЛЕКС на этого персонажа. Дедлайн для контрактов на этого персонажа будет следующим: 16-е марта, вторник, 17 часов ив-тайм, а победителя объявят в видеоролике от CCP на нашем ютуб-канале 17-го марта. Победителя затем пригласят участвовать в офисном туре в 11:00 ив-тайм в среду 21-го марта. Естественно, мы свяжемся с победителями и организуем их доставку в офис.

Хорошо, но почему бы это я должен хотеть провести часть дня в офисе? Это же скучно! В целом, да, но это офисы CCP, и вы будете одними из немногих, кто когда-либо участвовал в этом событии. Если этого всё ещё недостаточно — вот вам ещё пряник. CCP Soundwave, ведущий геймдизайнер EVE Online, позволит победителю обсудить геймдизайновую идею по выбору победителя в частной встрече в течение 20–30 минут. Эта идея может касаться любого аспекта Евы. Мы не гарантируем, что эта идея войдёт в игру. Например, если вы предложите, чтобы каждый Gurista Despoiler имел баунти в 20 миллиардов, или чтобы титаны могли летать в хайсек, есть шансы, что Soundwave кивнёт и улыбнётся, и подумает о санитарах. А если ваша идея будет продуманной и хорошо поданной… кто знает.

Безлимитный покерный турнир

Покерный турнир на фанфесте укрупнился за последние годы — и теперь это одно из событий, в котором игрокам нравится участвовать. Каждый год мы увеличиваем призы, а в этот раз — мы запускаем их в стратосферу. Турнир пройдёт вечером четверга в отдельной зоне центра Harpa, и будет ограничен первыми восемью десятками игроков, купивших билеты. Эти билеты доступны на сайте фанфеста-2012.

Формат турнира — игра на вылет, и каждый игрок получит начальный пакет в 5000 фишек за 5000 исландских крон. Дополнительные пакеты доступны по той же цене до конца первого перерыва. Полные правила будут доступны на месте.

Хватит про скучные правила, расскажите лучше про призы, так? Призы будут розданы первым трём местам в турнире, и мы раздаём 60 плексов, первый ингейм-скин Ишуконе Скорпион, и имя победителя будет вписано в данные этого корабля навсегда, а также майки и прочие приятные вещи.

Покерфейс


Погодите, поясняю: 60 плексов будут поделены так: 30 для победителя, 20 для второго места, 10 для третьего.

Уникальные майки для победителя, второго и третьего места.

Первый скин Ишуконе Скорпион будет вручён победителю равно как и имя, добавленное в ингейм-описание этого корабля. Следует подчеркнуть, что имя победителя должно быть одобрено, и мы можем попросить, чтобы вы создали альта или использовали имя альта, если мы решим, что ваше имя не подходит к вечной истории Евы. Например, сегодня я открыл тред, и имена вида Chribba, Kronossan, Ion Rubix and Zagam — абсолютно ок. А имена типа 243636, или lol buttes — не будут приняты. Последнее решение примет наш ведущий геймдизайнер, CCP Soundwave. Если в имени вашего персонажа есть имя опасного животного — вы ОК.

Другой вопрос: это значит, что мы будем продавать скины в NEX-магазине, или как-то иначе? Сейчас это не планируется и не разрабатывается, так что вкратце — нет. Этот скин уже создан как первый прототип, и план отдела гейм-дизайна — предоставить его всем, рано или поздно. Победитель всего лишь получит самый первый скин, раньше всех остальных, и вместе с этим — право хвастаться своим именем в мироздании Евы.

Аукцион

Каждый год мы проводим аукцион, на котором игроки могут торговаться за очень редкие или уникальные предметы. В предыдущие годы мы раздали таким образом знаменитый Банхаммер, модели кораблей ручной раскраски, и арт по поводу Даста и Евы. Этот год — не исключение, и ходят слухи про очень, очень крутые вещи, если мы уложимся во время. Деталей не будет, но я приглашаю всех вас в область Сообщества в Harpa — и посмотреть, что там предложат.

Музыкальный бой

Изначально в этом проекте мы предлагали игрокам собрать рок-группы и соревноваться друг с другом. Это понравилось очень многим, поскольку крайне забавно. Гунсварм доминировал все эти годы, оставаясь непобеждённым, так что теперь перчатка брошена. Мы видели «энерджайзеров» (например, Застроу), мы видели, как Майкл Болтон Третий угрожал нам частичным стриптизом… Не знаю, что будет в этом году, но мы приглашаем всех поучаствовать.

ВИП-зона в «Тусовке на макушке мира»

Последнее из этих событий — приглашение верхней тройки игроков в покер, победителя «музыкального боя» и офисного тура, а также игрока, который купит самый дорогой предмет в аукционе — в ВИП-зону на главной тусовке фанфеста. Это включает в себя сервировку стола в течение всей ночи, ваши личные сидячие места и охрану. Разве что-то может ярче сказать «Я победил»?

ОК, это всё от нашей команды. Если вы решаете, ехать или нет на фанфест — сейчас идеальное время посетить наш сайт и проверить специальные фишки для ранних пташек, которые как раз сейчас в продаже. Если вы уже подписались на фанфест — подпишитесь на покер и поторопитесь, билеты расходятся быстро.

Перевод © Clancy

[#] 29.01.2012 @ 17:55 by VALTER
+ 1 -
пздц) ответить
[#] 29.01.2012 @ 20:28 by corsaironline
+ 0 -
охренеть) мне бы хватило просто по офису погулять) ответить
[#] 29.01.2012 @ 20:36 by corsaironline
+ 0 -
а покер можно было бы и онлайн сделать=) ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.