Многие из вас, несомненно, в курсе того, что вчера в системе Tama над работниками ССР была учинена кровавая расправа. Событие, о котором было объявлено в тот же день, оказалось беспрецедентным. В битве приняли участие члены игрового альянса ССР общей численностью 71 человек. Большинство из них (за исключением горстки трусов, которые сбежали на капсулах!) оказались в домашней системе Polaris и им потребуются новые клоны.

Нашей целью был сбор флота из солидного количества разработчиков, который мог бы устоять дольше пары минут, но, в итоге, мы надеялись привлечь достаточно внимания, чтобы нас «переблобили» и убили. Мы хотели подарить игрокам бой, который они запомнили бы надолго, и мы надеемся, что нам это удалось.

В общей сложности, ССР уничтожило 430 кораблей капсулиров, принадлежащих 316-и различным персонажам. В их числе были три персонажа, поды которых были случайно уничтожены ордой ССР, но они уже получили компенсацию (забавный факт: одним из них был Darius III из CSM). По словам бесчестного TomB, он уничтожил под из-за «Лагов!». Конечно, Том…мы все тебе верим ;).

В системе Tama была зарегистрирована потеря 2,009 кораблей/час, что сильно отличается от среднедневных значений 56 потерь/день за период с 1 по 22 ноября.

ССР потеряло в бою следующие корабли:

Общая статистика по подбитым кораблям в системе показывает странную тенденцию работников ССР стрелять по нубским фрегатам, хотя были уничтожены и большие корабли:

Множество разных групп присоединилось к драке, как только прошел слух о происходящем бое. Большая часть уничтоженных кораблей была сбита персонажами, которые не относятся к какому-либо альянсу, благодаря чему ССР (к счастью!) оказалась выше всех альянсов в списке.

Поздравляем игроков, которым удалось попасть в топ-список 25 лучших убийц Тамы за вчерашний день. При подсчете не учитывались уничтоженные капсулы, нубские корабли и шаттлы (ведь это не спортивно, ребятки, не так ли?)

Отдельно стоит отметить Beastoria за 4 финальных попадания по кораблям ССР, а также Fattymcbutterpants (после объявления этого ника праймари в голосовом чате флот ССР чуть не задохнулся от смеха) и еще одного персонажа, которого следовало бы переименовать — они оба нанесли по 3 финальных попадания. Также мы рады сообщить, что NPC удалось уничтожить 13 кораблей, но среди них не было наших.

После того, как последний пилот ССР был напичкан дырками и послан в веселое путешествие на клон-экспрессе, игроки продолжали биться в системе в течение 4 часов.

Мы сконструировали «облако слов» из самой большой темы, в которой обсуждалось это событие, и, судя, по нему, вы действительно повеселились.

Большое спасибо всем, кто принял участие и развлекался с нами, нас всех это здорово встряхнуло. Я уверен, что это был далеко не последний раз, когда наш флот покинул Polaris.

Если у вас есть любые советы или комментарии для будущих событий, или вы хотите поржать над нашими фитами, пожалуйста, пишите в комментариях.

CCP Diasgoras


Перевод © Omich

[#] 25.11.2011 @ 02:19 by ext
+ 0 -
Фофан ёпта.))) ответить
[#] 25.11.2011 @ 03:19 by xxdeusxx
+ 0 -
молодцы ссп ответить
[#] 25.11.2011 @ 03:29 by qcwa
+ 0 -
CCР стало ближе к народу. Такими "выходками" они бустят мораль капсулиров. Молодцы. ответить
[#] 25.11.2011 @ 06:25 by Angarchanin
+ 0 -
в следующий раз пусть ставят циножабу ответить
- [#] 25.11.2011 @ 07:35 by Barboz
+ 0 -
в следующий раз пусть к дичам летят, из за хорд их там вообще разорвут ответить
- [#] 25.11.2011 @ 09:02 by Angarchanin
+ 0 -
я их поддерживаю по поводу нерфа дронрегов, аот только нерфить надо было на год пораньше ответить
- [#] 25.11.2011 @ 17:49 by dione
+ 0 -
Чем вам дроги так не ненавистны? То что там ДРФ? Я хоть и живу на севере но в дронрег и до патча бы не полетел хантить. Хорды далеко уже не те по прибыльности, а после патча и вообще будут унылы. Не забываем что там нет баунти и нужно тратить время на сбор алоев. Нерф дрон регов кстати поднимет и инфляцию так большая часть ресурсов сейчас от туда. Так что крича просто так от балды и строча жалобы сами себе роете яму. ответить
- [#] 25.11.2011 @ 17:57 by pl4cebo
+ 0 -
просто у кого то чешется от зависти ответить
[#] 25.11.2011 @ 07:12 by Dr. Oldman
+ 0 -
Я же говорил надо было на полярисах прилетать, хотя ради такого лута и плексов, полярисы раскатают по гейтам... ответить
[#] 25.11.2011 @ 07:56 by Raz
+ 0 -
молодцы! так держать!) ответить
[#] 25.11.2011 @ 08:09 by Nuro
+ 0 -
неужели ни кто не догадался включить фрапс????? ответить
[#] 25.11.2011 @ 13:11 by GigaDeus
+ 0 -
небольшое видео есть на ютубе по запросу ccp tama ответить
[#] 25.11.2011 @ 13:14 by Йоша
+ 0 -
Совсем никто не фрапсил? Я слышал была трансляция в инет, уверен и фрапсили тоже!! ответить
[#] 28.11.2011 @ 13:47 by Oksian
+ 0 -
Думаю сами ССP записали, осталось ждать когда они сами и выложат=) ответить
[#] 22.12.2011 @ 18:16 by Ray
+ 0 -
Вполне возможно что появиться оф. видео. А вообще CCP в очередной раз показало, что проект не собирается идти по стопам других мморпгшек. Браво! ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.