Всем привет!

В этой статье я хочу рассказать о нескольких улучшениях интерфейса игры, над которыми команда BFF работала в рамках зимнего обновления.

Всплывающая подсказка для корпоративного кошелька

Пилотам, часто имеющим дело с корпоративными финансами , понравится это нововведение: теперь у них есть возможность отображать во всплывающей подсказке при наведении курсора на иконку кошелька панели Neocom баланс не личного кошелька, а выбранного корпоративного счета. Соответствующая функция была добавлена в меню настроек кошелька.

Окно настроек карты теперь остается закрытым

Реализовать эту «мелочь» меня попросил CCP Greyscale: ему, мягко скажем, не нравилось каждый раз сворачивать окно настроек при открытии панели карты, поэтому теперь оно будет оставаться в свернутом состоянии после повторного открытия карты (кстати, как-то одним субботним днем CCP Greyscale прошелся по всем контекстным меню в игре).

Более подробная информация о страховке

Раньше окно «Показать информацию» каждого корабля включало в себя отдельную вкладку «Страховка», где содержалась информация о том, какой тип договора страхования оформлен на этот корабль. Мы перенесли эту информацию в основное информационное окно и сделали ее более наглядной ― теперь вы сможете с одного взгляда узнать, заключен ли договор страхования и, если да, то какой.

Более подробная информация о навыках

Иногда я забываю, к какой группе относится тот или иной навык; для вашего удобства мы слегка модернизировали соответствующее окно информации. Теперь оно содержит указание на группу, к которой относится данный навык, и информацию о статусе его изучения: до какого уровня он изучен, находится ли он в очереди навыков и прочитан ли соответствующий учебник.

Более удобная очередь изучения навыков

Это одно из моих любимых нововведений в части пользовательского интерфейса ― если вы уже изучаете навык до какого-то уровня, вы можете сразу добавить следующий уровень этого навыка в очередь, щелкнув по навыку кнопкой мыши с зажатой клавишей Shift (как и раньше, вы можете изменять очередь изучения навыков, перетаскивая их с места на место).

Внешний вид списка навыков и очереди их изучения также был слегка улучшен: в частности, изучаемые навыки подсвечиваются синим цветом.

Удачи!

[#] 22.11.2011 @ 03:20 by Raz
+ -1 -
2 песледних новости хороши=) а на счет страховки! сделали бы лучше так: страховка оценивается в зависимости от цены за которую ты купил корабль, ведь кто летает на фракции или Т2 вообще не страхует, либо страхует но все же не получает того что должен за слив машины, купить за 120кк фантазм и при сливе получить 2 милион? ну это знаете ли смешно! ответить
- [#] 22.11.2011 @ 08:22 by doz
+ 2 -
1)покупаем самый тухлый фриг за пару лямов
2)продаем его твинку за 100500 лямов
3)страхуем (зависит от цены за которую купил)
4)сливаем
5)....
5)PROFIT! ответить
[#] 22.11.2011 @ 08:34 by Saint
+ 6 -
Как вариант можно былобы сделать страховку, зависящую от средней цены по всей еве за несколько месяцев ответить
[#] 22.11.2011 @ 11:24 by Grimen
+ -1 -
Что бы производственнику построить на свой бпц фантазм ..ему нужно потратить 6.5 кк иск на миники, далее продаётся за 120кк и имеет профит ).. а страховка будет приближённая к цене миникам. ответить
- [#] 22.11.2011 @ 13:58 by Giraton
+ 0 -
А чертёжик мы из воздуха берём, да?) ответить
[#] 22.11.2011 @ 20:55 by DarkSoul
+ 0 -
Не забывай, что час копки перфектного майнера, стоит 100-150кк просто на продаже миниралов. Так где профит? ответить
[#] 22.11.2011 @ 10:19 by WARS
+ 0 -
Да хватит вам страхову дергать! не надо ничего менять! я вообще постоянно забываю страховать шипы)) и по этому на страховку не очень расчитываю. ответить
[#] 22.11.2011 @ 15:00 by wowand
+ 0 -
за такие нововведения спасибо) ответить
[#] 29.11.2011 @ 16:24 by Les
+ 0 -
По платиновой страховке нужно выплачивать мин. рыночную стоимость корабля того региона где клон, тем более треть страховой премии состоит из твоих денег за страховку. А то получается : треть ты платишь при страховании и треть доплачиваешь к страховой премии чтоб новый корабль купить. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.