Дев блог → Лето и Инкарна 1.1

Есть такая традиция: каждое лето европейцы берут себе хороший, длинный отпуск. И как американке мне часто нелегко перестать думать об этом; моё строгое Я не понимает, какой смысл брать сразу три или четыре недели отдыха, и, скажу по секрету, я завидую сотрудникам, этим удачливым, очаровательным ублюдкам!

Ещё одна традиция: летом игроки EVE Online ждут-недождутся новостей и любых крох информации о своей любимой игре. Для обычных капсулиров отпуск — это командировка в Еву. И они редко когда отрываются от полётов по космосу, организации афер века или участия в эпических баталиях, от которых у CCP Veritas слюнки текут изо рта.

Но что же происходит в CCP, когда столько людей поразъезжались отдыхать? Неужели всё останавливается, пока отпуски закончатся и все приедут обратно домой? Развитие Евы отходит на второй план, уступая место кремам для загара и настоящим английским завтракам? Вовсе нет! Хотя многие и в отпусках, работа над улучшением игры и война с лагами продолжаются.

Теперь, когда вы в курсе, что мы продолжаем работать летом, поговорим об Инкарне и её будущем. Многие спрашивали меня на форумах и в твиттере, когда будут доделаны остальные каюты. С первого же дня после выпуска Инкарны мы продолжали улучшать минматарскую каюту вместе с разработкой кают оставшихся рас, а также немного поработали над учреждениями. В Инкарне 1.1 вы увидите плоды наших трудов по улучшению существующей каюты, а позже в этом году мы планируем ввести на Транквилити каюты остальных рас вместе со следующей фишкой Инкарны — космобарами.

Каюты и бары для всех... ждите скоро за ближайшей дверью!


Инкарну 1.1 мы планируем выпустить 30 августа. Подробности как всегда будут в патчноутсах перед выпуском обновления. Мы с нетерпением ждём возможности поделиться с вами нашей работой и услышать ваши отзывы.

CCP Fallout

[#] 21.08.2011 @ 05:20 by Rumata
+ 1 -
Кто то еще не отключил каюты? ответить
- [#] 21.08.2011 @ 09:53 by Jeid
+ -1 -
я :) ответить
[#] 21.08.2011 @ 17:18 by Giraton
+ -1 -
я=) ответить
[#] 21.08.2011 @ 13:13 by Dr. Oldman
+ 0 -
Если я буду пьянеть в таком космобаре не выходя в магазин, то я включу каюту. Игра про космические кораблики(с)... ответить
[#] 21.08.2011 @ 14:59 by VALTER
+ 0 -
даешь разбой!))))) ответить
[#] 21.08.2011 @ 16:12 by Wastelander
+ 0 -
Я так понял - космобар станет первым общественным местом в Инкарне? ответить
[#] 22.08.2011 @ 00:04 by diGriz
+ 2 -
Хе, нажраться - и в пвп x_X
"бухой бамп" - в 10 раз сильнее
агра в хайсеке из-за косого взгляда
структурки будет раза в полтора больше
можно случайно обронить в космосе какой-нибудь модуль
скорость набираться рывками будет и лететь не по курсу, а по синусоиде в сторону цели
А если ещё при манёврах укачает...
Не, не стоит развивать все свои мысли на эту тему %) ответить
- [#] 22.08.2011 @ 13:49 by Giraton
+ 0 -
А что, непредсказуемый противник - опасный противник) Не даром ведь сумасшедших боятся. ответить
[#] 22.08.2011 @ 13:34 by Aspecter
+ 0 -
Фраза "Пьяный роум" приобретает совершенно другой смысл ответить
[#] 24.08.2011 @ 15:24 by Darkness
+ 0 -
"лучшеб лаги пофиксили"(с)
Заняться людям нечем больше прям... ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.