Ты делаешь EVE реальной

Мы собираемся запустить рекламную компанию которая будет отличатся от прошлых более креативным подходом. На первый взгляд, она может показаться не очень интересной для уже играющих в EVE, но его основной костяк имеет большой потенциал. Мы делаем центральный творческий микро-сайт (видео, скриншоты, корпоративные объявления о наборе, рассказы и т. д.), сайт станет виртуальным музеем о созданной игроками истории EVE. Мы считаем, что человек, незнакомый с EVE, ознакомившись с музеем и с историей EVE лучше почувствует уникальность игры в которую мы все играем.

Что мне делать?

Все достаточно просто. С следующей недели мы запустим сайт; детали будут позже. Будет отлично если вы посетите этот сайт, еще лучше если вы будете заполнять его контентом! Это может быть картина (из реала, из игры, оффотошопленная, и т. д.), твит, ваше любимое EVE видео или самая странная антикварная вещица с EVE, которую вы нашли. Или же, сделай свою собственную картину, видео или твит на тему «ЕвЕ и есть реальность». Копаясь в сайте нашли чего-то неизведанного? Поделись новостью в своих соц.сетях. Это заполнит сайт заветами игроков и распространит славу EVE как уникальной игры.

Хочешь запостить старые объявления корпоративного набора? Сделай это. Есть любимое видео, невзлетевшее в свое время? Запости! Бетлрепорты в стиле хойку? ДА!!!

Есть 5 основных категорий контента: Война, Експлор, Корпоративный набор, EVE и есть реальность и фристайл. Мы добавили фристайл специально чтобы вы не заколачивали молотком контент в категории, к которым он не очень и относится. Просто добавляйте все что связано с вашей игрой в EVE, все что заставляет вас играть в эту игру про космические кораблики.

С какой радости я должен помогать этим крысам с отдела маркетинга?

Помимо общей славы в интернете, которую вы обретете, мы также предлагаем стимулы побуждающие вас к обмену любимыми моментами. В конце концов, о выгоде думает большая часть EVE. Мы поставили некоторые цели к общественному шейрингу, при достижении этих целей каждый активный акаунт получит некоторое количество Аурумов. Зашарьте больше — получите больше. Это довольно просто. Просто кликните пару раз, покажите нам ваше крутое дерьмо и увидите бабки.

Также будут представлены голосования за лучшую картинку и видео. Призами в конкурсах послужат видеокарты и мощные компьютеры. Те кто живут в Австралии — в пролете. Чуваки, у вас идиотские законы на этот счет. Мы обещаем когда-нибудь сделать специальный конкурс для Австралии, именно из-за законов.

Короче, ССР пробует новую фишку и просит о помощи. В дальнейшем мы выдадим больше информации, но на данный момент мы просто хотели дать вам знать: мы работаем над чем-то отличным от старой баннерной рекламы.

Поделитесь лучшими рассказами и моментами. Помогите построить то, что станет действительно поразительным репозитарием культуры EVE, и получите бесплатные ништяки.

Перевод © Мейер

[#] 09.07.2011 @ 01:42 by Aspecter
+ 0 -
Напоминает конкурс по отбору талисманов олимпиады на 2014 год. ответить
[#] 09.07.2011 @ 09:49 by ext
+ 0 -
Чриба уже давно это придумал. ССР начало правильным трендом думать ппц. ответить
[#] 10.07.2011 @ 08:56 by IRBIS
+ 0 -
С нетерпением жду сайта-виртуального музея.
Наверное найду,что сказать и показать потомкам! ответить
[#] 10.07.2011 @ 08:59 by IRBIS
+ -1 -
Во...у меня такая хрень уже года три существует по игре Фрилансер.
http://journalofsirius.do.am/
Правда игрок нынче пошел не творческий.Но почитать и посмотреть заходят. ответить
[#] 14.07.2011 @ 18:18 by MouZZer
+ 0 -
@Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь.@
да нахрен ты такой нужен ответить
[#] 07.08.2013 @ 04:10 by John Grem
+ 1 -
"Просто кликните пару раз, покажите нам ваше крутое дерьмо и увидите бабки"

ахах)) ответить
[#] 07.08.2013 @ 11:36 by Umirotvorec
+ 0 -
Просто интересно, а зачем ССР реклама?
Все равно тормозит нещадно, придут новые игроки, и все рухнет окончательно. Не будет пускать не только Жита, но и Амарр, и Ренс, и другие хабы. На аномальках из-за багов непись будет сливать кары.
ИМХО - отдел маркетинга можно упразнить, до тех пор, пока не начнет работать Теходел. ответить
- [#] 07.08.2013 @ 13:25 by John Grem
+ 1 -
ну еще +10к к постоянному онлайну было бы нормально ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.