(Примечание разработчиков: эта гостевая блогозапись написана 8ым Советом Звёздного Управления, как часть их помощи CCP и команде разработчиков EVE Online в формировании направления и приоритетов будущего вселенной EVE Online)

Если у тебя проблемы с EVE, то сочувствую тебе, сынок. У меня есть 99 проблем, чтобы пнуть разработчиков. (прим. пер.: пародия на слова песни Jay-Z - 99 Problems)

Около трёх недель назад, CSM8 попросили высказать ваши предложения по улучшению EVE, мы назвали это «адекватными предложениями». Результат был просто ошеломляющим — в общей сложности мы получили 1363 предложения.

С таким большим количеством предложений, рассмотреть их и составить финальный список из 99 предложений для вашего голосования, и всё это менее чем за неделю, было серьёзной проблемой.

Мы сделали это просто. Каждый участник CSM рассмотрел список и проголосовал за хорошие. Затем идеи были отсортированы по количеству голосов, а потом еще раз по времени их добавления, и в итоге вышел список из 99 предложений. 10 членов CSM голосовало и в список попали предложения имеющие от 3 до 9 голосов. (при. пер.: если я всё правильно понял, те идеи, которые получили менее 3ех голосов в CSM, не попали в финальный список из 99 идей)

Теперь он готов для вашего голосования. Как это сделать(пожалуйста, прочитайте внимательно):

1. Ознакомьтесь со списком предложений, который вы можете найти тут, и выберете столько из них, сколько вы хотите. (мы рекомендуем по крайней мере 10-15)
2. Расставьте их в порядке значимости -- первое самое важное и так далее.
3. Оставьте сообщение в топике обсуждения дев-блога, которое содержит строку следующего формата.

<имя персонажа>,<наиболее важное предложение>,<следующее предложение>,...,<не безразличное вам предложение, но нужное меньше остальных>.

Пример:

Angus McRanker,13,19,37,4,12,87,56,99,2,5

Этот пост означает, что Angus выбрал 10 предложений, 13ое из которых наиболее важное, а 5ое - наименее.

Важные примечания:

  • Имя постера на форуме должно соответствовать имени в сообщении для голосования -- так наша система считает голоса.
  • Только один голос от одного аккаунта. Те, кто будет жульничать с альтами(прим. пер.: имеются ввиду твинки) и триальными аккаунтами, рискуют столкнуться с гневом CCP Dolan.
  • Чтобы сформировать список быстрее, CSM сделали помощника для расставления приоритетов. Он позволяет просматривать все предложения, фильтровать их, добавлять их в свой список с помощью одного щелчка, и легко ранжировать их в порядке предпочтения.
  • Мы планируем использовать ту же систему рейтинга STV для ранжирования ваших предпочтений, которая была использована на выборах в CSM, но также будут опубликованы все голоса, чтобы заинтересованные игроки могли анализировать данные по-своему.

CSM хотел бы поблагодарить Вас заранее, что нашли время, чтобы рассказать о ваших предпочтениях. Мы жуть как хотим увидеть результаты! На предстоящем саммите CSM в августе мы надеемся донести многие из этих идей и предложений до CCP и обсудить их с глаза на глаз.

И последнее:

В связи с ограничением места в финальном списке, сотни хороших предложений не попали в него. Но не всё потеряно! Полный список (включая те, что понравились CSM) доступен в Wiki, а так же в виде списка с удобствами. Мы надеемся, что это полезным источником идей для CCP в будущем или как отправная точка для повседневных разговоров с разработчиками.

Перевод 99 самых разумных предложений

Перевод © L0SER

[#] 05.08.2013 @ 14:39 by Jawhit Jarus
+ 0 -
Маловато дельных идей. ответить
[#] 05.08.2013 @ 23:01 by Ekibana
+ 0 -
Проголосовал за переделку интерфейса дронов и возможность покупать фит сразу на весь шип, ну и так по мелочи. ответить
[#] 06.08.2013 @ 15:09 by SatKim
+ 0 -
Касательно кнопки для подгруппы дронов большой + , а то реально бесит процесс. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.