Приветствую,

Меня зовут CCP Spitfire; кое-кто может помнить меня по древним форумным темам. Когда-то я был координатором русского сообщества EVE Online, а теперь я перешёл в отдел продаж компании ССР. Мы налаживаем сотрудничество с продавцами и распространителями компьютерных игр, чтобы популяризировать EVE Online, а также работаем с продавцами тайм-кодов и аффилированных программ.

Сегодня я хочу рассказать о нашей новой инициативе, над которой мы работаем какое-то время. Мы только что закончили интеграцию с игровой платформой Steam (Стим), и теперь у людей, покупающих EVE Online через этот канал распространения, будет несколько иной опыт взаимодействия с игрой, по сравнению с прошлым.

Во-первых, завтра вы увидите новую иконку на странице логина на сайте Евы. Это значит, что вам больше не надо вручную создавать учётную запись EVE Online после покупки игры в Стиме. Вместо этого, вы используете данные вашей учётной записи в Стиме, чтобы заходить в игру и на сайты Евы. Это стало возможным с введением технологии Единого Входа (Single Sign-On или SSO), разработанной командой GForce.

Более того, игроки, купившие Еву через Стим после 31 мая смогут оплачивать игровое время на условиях возобновления подписки и покупать ПЛЕКСы напрямую через Стим, благодаря закулисной работе команды Mammon.

Почему вы это делаете?

Впервые мы начали продажи Евы через Стим в марте 2008. С тех пор десятки тысяч игроков пришли в игру при помощи этого посредника. Мы хотим углубить это сотрудничество – ведь Стим является крупнейшей игровой платформой в мире. Мы также решили использовать возможность поправить описание продукта в разделе EVE Online, добавить новое художественное оформление, починить процесс загрузки клиента и сделать для новых игроков Стартовый набор вместо обычного ключа активации.

Я уже купил Еву через Стим, почему я не могу пользоваться новыми плюшками?

Вначале, новые возможности будут доступны только новым подписчикам. Как только мы получим достаточно обратной связи и данных о первой части программы, мы перейдём к следующему шагу и добавим новые возможности в интеграцию Евы и Стима. Стоимость подписки на игру и стоимость ПЛЕКСов в Стиме будут точно такими же, как и на нашем веб-сайте, так что ни один игрок не получит каких-либо преимуществ от способа оплаты.

Что дальше?

Нам надо будет проанализировать результаты нашей работы через пару месяцев и выяснить, что же делать дальше: как говорилось выше, одной из возможностей может стать покупка ПЛЕКСов и продление подписки для существующих пользователей Евы через Стим. Мы бы хотели услышать ваше мнение об этом в комментариях к блогу.

Из других услуг Стима, мы очень заинтересованы в портале Сообщества и Мастерской – наша команда по взаимодействию с сообществом уже пытается найти новые возможности и нам хочется услышать ваше мнение также и по этому вопросу.

Пока!

Перевод © Werdna

[#] 31.05.2013 @ 02:55 by Aged
+ 1 -
чтож мне как фанату стима любое упоминание о сотрудничестве вальв и ццп греет душу)))) главное что стим оверлей запилили в еве, остальное уже просто приятные бонусы) ответить
[#] 31.05.2013 @ 10:15 by Руся
+ 1 -
всего лишь 5 лет потребовалось чтобы починить плохо работающее взаимодействие Стима и Евы. Неужели, о боже, стим перестанет загружать 5 гигабайт вместо 5ти мегов очередного патча? ответить
[#] 31.05.2013 @ 14:25 by SpaceFox
+ 1 -
Как обычно через ж*пу. Почему те, кто юзает стимовскую еву, не могут сразу получить оплату через стим. Почему мы должны еще ждать много-много лет, чтобы быть наравне с новыми подписчиками?

И еще, можно будет привязать к стиму учетку евы, а не стимовскю учетку к еве? ответить
[#] 31.05.2013 @ 16:11 by UnDeadMoroz
+ 0 -
Игра в стиме без шапок для ТФ2 нинужна. ответить
[#] 31.05.2013 @ 22:57 by delumv
+ 3 -
Даешь ачивки в стиле "запилить титан на нубшипе". ответить
[#] 01.06.2013 @ 12:48 by nefrit
+ 2 -
а как прикрутить существующий акк евы к стиму ? ответить
[#] 01.06.2013 @ 17:12 by CuTX
+ 2 -
А как же аккаунты, которые были сделаны не через steam? Мы тоже хотим полноценно юзать steam без пересоздания новых аккаунтов. ответить
[#] 04.06.2013 @ 09:21 by corsaironline
+ 2 -
хочу привязать свои аккаунты к стиму и оплачивать тоже через стим! Что за елы палы, я старый игрок и хочу в steam!!!! ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.