Возможно, некоторые заметили, что онлайн магазин EVE store был наглухо заварен двутавровыми стальными балками, как и дверь в небезызвестной Каюте капитанов из Инкарны. И даже оглушительные пинки в двери магазина, не говоря уж о робком постукивании, не смогли помочь некоторым шопоголикам утолить свою жажду покупок.

Мы рады объявить, что мы не только вновь открываем магазин, но и наполняем его совершенно новыми линейками товаров совместно с одним из лучших партнёров в космосе. Наша миссия заключается в предоставлении вам постоянного доступа к высококачественным товарам, отличному дизайну и великолепному сервису.


Вместо того, чтобы делать всё это самим, в промёрзшей исландской тундре, мы скооперировались с Musterbrand, ребятами, доказавшими свой профессионализм, представляя самые лучшие игровые бренды, такие как Assassins Creed, Resident Evil и Metal Gear Solid.

Лучшие креативщики ССР тесно сотрудничали с Musterbrand в течение года. Мы планировали и разрабатывали дизайн вещей таким образом, чтобы дать вам самые что ни на есть настоящие вещи из Нового Эдема по нашу сторону от Ив-гейта.

Первое предложение состоит из нашей премиум-линейки под названием «Zero.Zero Collection». Она олицетворяет художественные устремления и дух Нового Эдема и капсулиров. А некоторые вещи даже очень приятно носить! Новые вещи будут часто появляться онлайн, как обычно (вернее, как всегда), с учётом ваших пожеланий и предпочтений.

Кроме продажи эксклюзивной одежды от Musterbrand, магазин сможет вам предложить крутые штуки от других партнёров ССР. Среди них есть майка New Eden MoMA T-Shirt, на которой изображена карта Нового Эдема, и которая висит на выставке Евы в Нью-Йоркском музее искусств. А живущие в Нью-Йорке капсулиры могут приобрести её в MoMA gift store.

Мы с волнением открываем магазин EVE Store. Причём, мы так волнуемся, что даже представим новую продукцию в ближайшую субботу, на собрании в офисе ССР во время Фанфеста (упс – блог переведён довольно поздно, поэтому речь шла о минувшей субботе 27 апреля – прим.перев.)

Перевод © Werdna

[#] 05.05.2013 @ 02:57 by Feisar
+ 2 -
Ну и как обычно доставка в Россию (а мы между прочим 2 по кол-ву подписчиков) отсутствует или в 2 раза дольше и дороже чем в Европу/США. ответить
- [#] 05.05.2013 @ 04:42 by .up
+ 0 -
Присутствует, но дорого. Заказал 3 футболки, 25 евро за доставку обычной почтой (не ЕМС!). ответить
- [#] 05.05.2013 @ 11:34 by Feisar
+ 1 -
Ну я и говорю что в два раза дороже и дольше. В Европу доставка стоит 10~15 евро и занимает неделю. ответить
[#] 10.05.2013 @ 09:06 by Steper Crow
+ 0 -
а чё скачать рисунок, купить подобную футболку или талстовку....и в перёд ищем в городе где мокут нанести изображение! либо прямая печать (что лучше) либо сублимация (то же неплохо) и на худой конец термоплёнкка!

что касается гуриста то там вышивка ёё то же можно сделать.... ответить
[#] 10.05.2013 @ 09:07 by Steper Crow
+ 0 -
а чё скачать рисунок, купить подобную футболку или талстовку....и в перёд ищем в городе где мокут нанести изображение! либо прямая печать (что лучше) либо сублимация (то же неплохо) и на худой конец термоплёнкка!

что касается гуриста то там вышивка ёё то же можно сделать.... ответить
- [#] 10.05.2013 @ 15:54 by Eraser
+ 0 -
И нарушить авторские и смежные права на продукцию? Лучше б об этом не предлагал... ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.