Все больше как-то вспоминается демотиватор "Мусульмане счастливы в "загнивающей гейропе", куда активно заселяются, и несчастливы в Сирии, Ираке, Палестине и других очагах Ислама, живущих по заветам Пророка". И там табличка со странами, куда мусульмане сваливают массово и откуда. Ровно то же самое о русских. Как ни печально для кого-то, но Русский мир давно перестал быть просто землей. Может быть, не патриотично, но для меня, если РФию разбомбят к сраной матери и раздербанят на провинции и колонии - это не смерть Русского мира.

Русский мир живет, пока играя в EVE Online я встречаю ребят, которые, живя во Франции, на ломаном английском объясняют мне, что их родной язык русский и зовут их "Юрами". Но вероятно такое раздербанивание станет шагом к тому, что источников Русского мира просто не станет. А что останется, отживет свое, а их потомки встроятся в культуру англо-саксонского мира. Ну и пусть, какая разница. Если русские, пардон, 100 лет позволяют себя оскотинивать и превращать в орков себя и своих детей - может туда и дорога такой нации?
[#] 20.11.2014 @ 22:38 by XArtemX
+ 2 -
Да нет.... Россия и русский народ справятся!
Просто правят русским народом предатели. Их сложно вычислить. Они сливаются с теми кто еще не потерял совесть и является патриотом. Они вместе с порядочными сидят-"восседают" в Кремле и в Администрациях субъектов РФ. Они как плесень, которая заражает все вокруг...

Но не стоит отчаиваться - придет и их час...

Нужно надеяться на лучшее. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.