Началось это в интернациональной корпе... Finaka Industrial Group.
Вступил я в неё, где-то в марте. Одним из плюсов, то что корпа не планировала никакой пвп-активности, а на 99% чисто копательно-строящая. Всё бы ничего, да вот люблю я влазить в чужие дела и заботы, всё таки не зря в программистов записался. И выбрал целью нашего мининг директора.

Суть в том, что раньше они считали кто сколько накопал, так же как и все: ручка + бумага. Да это круто, удобно, да и других способов не было... до меня ;) Кстати, всеми любимый Mining Buddy та же самая "ручка + бумага", сидишь и вписываешь кто сколько накопал =/

Посидел, покопался я в ив и вспомнил, что в окне флита есть супер вкладочка: "История". И в ней не только ордера ваши коммов, но и кто-что налутал. Да вот только копание так же считается лутание. И начал я играться с этой историей... доигрался... блин...

И так, представляю вашему глазу, Loot History Parser. Для тех кто уже знает, как работает история флита: экспортируйте и заливайте на сайт = профит ;)



Для тех кто незнает, объясню подробней. Вы позвали 5 своих мемберов: 2 ретри, 3 халка и вы в халке, на орков не обращаем внимания, пусть таскают. Вот копаете 30 минут, в принципе, вы даже ничего не записываете, просто копаете. Копаете, копаете, и тут вас спрашивают:

- Вась, а сколько я накопал?
И тут вы ему:
- Lluerssen 305 467.20 m3 (79 805.14 m3) 73.57% (77.94%) ($48 733 241.69) ($53 845 304.80)
- Вась, спасибо, а чего денег мало?
- Процент корпы и альянса уже учтён =)

Кстати, наш друг 2 раза за эти 30 минут, уходил в офф, и возвращался. Но его кол-во 100% точное.
Копали мы ещё... часов эдак 5... и наконец Вася говорит "а давайте-ка закончи", все дружно выключились, выплюнули руду и разлетелись, одна только орка летает и подбирает.

Правда, было одно правило: Выкинул руду - не бери её обратно!

А наш друг Вася, спокойно вернулся на станцию, открыл окно флита, щёлкнул на свойства окна(слева сверху есть горизонтальыне палочки) и выбрал Export loot history (Экспортировать ..., сорри играю на инглиш клиенте). Ив ему сообщила, что сохранила в "Мои Документы -> EVE -> Logs -> Fleet -> ...". Вася нашёл этот файлик, открыл сайт и импортировал туда файлик и получил такую красавицу: изображение, длинное, поэтому сюда не вставил ;)

Для начала, поймём, что тут 2 результать, Normal = не переваренный, Reprocessed = переваренный;
В нормале: под каждым игроком, пишется что он накопал и в кол-во, так же общая стоимость.
В переваренном: то же самое, но уже для результата переварки.
В каждом результате, есть Тоталки, собственно, туда Вася и смотрит и сразу оплачивает каждому ;)

Вроде как бы всё, только фичерсы оглашу:

Незарегистрированный пользователь:
- Может выбрать трейд-хаб из которого брать цены: Amarr, Jita, Rens, Hek, Dodixie;
- Может установить фильтр "только руда", чтобы убрать лут из вреков.
- Объединить результаты N копателей, дпоустим, у меня 3 альта, и чтобы Вася не платил каждому, он может объединить со мной и мой тотал будет равен всем 4ым(3 альта + мейн)
- Возможность генерации профита от % выкопанной руды

Зарегистрированный пользователь:
- Свои цены для руд и материалов.
- Спрятать не нужные столбцы.
- Спрятать не переваренные результаты ;)
- Автоматическое объединение альтов
- Такса корпорации
- Такса альянса

Правда, для регистрации надо API key :)

Я прошу прощения, за свой стиль писанины, мне всегда было трудно излагаться на читабельном языке. Попытался и с вами поделиться своим опытом. В любом случае, если ваша корпа работает на отлично, чтобы посчитать выплаты, всего лишь надо 3-4 клика. И кстати, можно копи-пастить из инвентори прямо на сайт, чтобы получить такой же результат ;)

Кстати, денег не прошу, и LHP всегда будет бесплатным.

Буду рад любым пожеланиям, критике, советам! LHP содзан для пользователей, и только вы ег оможете улучшить!

Контакты:
EMail: me@bubonicpestilence.ru
EVE: Lluerssen
Skype: fg_registrar
[#] 01.07.2013 @ 02:23 by bezeus
+ -1 -
Чувак выкладывает софтину для шахтёров с собиранием fullAPI(sic!), при этом основное развлечение данного тела - уничтожение шахтёрских копалок

Мне кажется, или это офигенная такая разводка от якобы трупвп? ответить
- [#] 15.08.2013 @ 02:47 by Bubonic Pestilence
+ 0 -
Уважаемый, прокомментируйте тему, а то обсирать любой может ;) ответить
[#] 01.07.2013 @ 06:57 by Ork31
+ 1 -
как то я общался с челом, который сделал тож самое, и мысли у него были такие как у тебя, мы с ним долго общались про апи, и вот он помог мне с ним разобраться, за что спс ему большое, ток вот ник я все же его потерял... :( ответить
[#] 15.08.2013 @ 02:46 by Bubonic Pestilence
+ 0 -
На тему того, что написал bezeus, его альт Ciboronika как-то не очень адекватно матерился на меня в локале.

Вся суть его претензии разобрана в теме на форуме #95307 ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.