Сегодня я не буду рассказывать, как я весело фармлю миски и как это замечательно. Сегодня я расскажу, как многое может измениться и произойти за 1 день.

Дело было вчера. Утром на моё сообщение о готовящейся операции был получен ответ от руководства корпорации. В длительном разговоре с участием меня, моего друга, главы и директора корпорации были обсуждены многие детали плана, а так же способы достижения цели. Нашёлся водитель дрэда, независимо от нас собирающийся заняться тем же, чем и мы, возможный каровод, нашлись опосредствованно знакомые личности, занимавшиеся фармом на дрэдах в прошлом, и способные серьёзно нам помочь. Также был рассмотрен вопрос того, чем мы занимаемся на данный момент, дружно посмеявшись было решено проплатить альта, докачать ему тенгу и отправить его в вх 2-4 для серьёзного заработка. Агентдроч и не успел начаться, а уже закончился. Это был пожалуй единственный эпизод, когда я помисковал, не успел изнуриться от этого и занялся чем-то другим.

Итак, альт проплачен и висит в нейтральном аутпосте на орке. В пылу беседы было решено вывезти орку в каре, для чего уже было почти всё готово, и тут пилот кара задаёт вопрос - а влезет ли орка в кар?, после чего все опомнившись поржали и эту затею отмели. Далее несколько часов самодеятельности.

Так как идея с каром оказалась более чем провальной, то единственным вариантом стал вывоз через ВХ. Посадив мэйна на коврик я пролетел почти 60(!) прыгов до дислокации орки, где в окресностях начал сканить вх. Наверное ццп издеваются, но из 15 просканеных систем попалась лишь одна вх ита шестёрка К162.. Лишь залетев в неведомый тупик я нашёл-таки выход в ВХ 5 класса, откуда я насканил аж 3 вх, одна из которых оказалась выходом в нули "reaching limit of it's lifetime". Убитый мозг и долгие часы скана и это чудо? Просто отлично. Рискуя оставить коврик в другом от орки конце вселенной, я прыгаю в нули и осматриваюсь. 11 прыгов до HEK, а до этого 2 прыга по нулям и 1 лоу. Пролетев по маршруту до импы я выяснил, что гейты в нулях забублены и вяло кэмпятся, пришлось делать споты над гейтами.. Несмотря на скорую смерть вх орка была сопровождена в нули и начался самый смак, тот адреналин, которого так давно не хватало. Увидев как орка прыгает на спот в сопровождении сеткующего ковра пираты значительно оживились, а их численность разительно возросла. Варпая со спота на гейт в лоу орку уже чуть не словили, её спас ковёр. Деваться некуда, бросать её в логофе виделось не слишком привлекательным решением. По ту сторону гейта меня уже ждал Темпарь во всеоружии. 2 года назад вешая на неё 2 варпстаба я и не представлял, как они меня выручат. Орка улетела из-под скрамбла на половине щита, а сетковавший её ковёр был слит темпарю буквально за залп.

Заранее подсчитав, что на тенгу альту качаться не меньше недели, я начал покупать скилы, и тут обнаружил 800к нераспределённых сп, оставшихся с лёрнов. Внезапно вкачав тенгу на уровень, явно превышающий неделю кача(при этом ещё остались сп), я прикинул что при хорошем раскладе можно будет купить и каровода.

В целом день прошёл как нельзя лучше и насыщеннее, вдохновлённый новым раскладом дел, я лёг спать с прекрасным настроением и спокойной душой.


PS почему мне так дорога орка..
Орка бустит
Протеус танкует

PPS возникла мысль сделать отдельную категорию блога для картинок, отпишитесь стоит или не стоит - у меня в наличии скрины с 2008 года..
[#] 09.07.2011 @ 19:17 by chipzet
+ 0 -
[Cloak engage]
[#] 09.07.2011 @ 20:48 by DESTROYt
+ 0 -
Шит случайно заклочил сообщение твоё про картинки, извини. Собственно я и хочу услышать мнение публики по поводу блога картинок, спрос рождает предложение) ответить
- [#] 09.07.2011 @ 21:38 by err0r
+ 0 -
Можно соорудить что то типа слайдшоу, будет красиво и наглядно. ответить
[#] 10.07.2011 @ 00:21 by Giraton
+ 0 -
Пиши исчё!) ответить
[#] 11.07.2011 @ 08:24 by Verwolf91 SanD
+ 0 -
За протаскивание орки, плюсую, красиво чёрт побери) ответить
[#] 11.07.2011 @ 13:44 by DeGrif
+ 1 -
Отлично, радует читать (и смотреть) твой блог! Жду продолжения.
Кстати, по поводу ВХ, что-то в последнее время почему-то тоже, все чаще попадаю в какие-то нули. Пока насканиш нужный ВХ, упрееш. ответить
[#] 22.07.2011 @ 14:26 by Verwolf91 SanD
+ 0 -
Но где же продожение?? Просим! ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.