Привет, капсулёры!

Как большинство из вас уже знает, CCP сейчас работает над революционным изменением правил захвата и удержания планетных систем.

Мы выпустили две статьи с подробным описанием предстоящих изменений (первая и вторая); ваши отзывы были очень и очень полезны.

Следующий этап ввода этих изменений наступит завтра, вместе с установкой обновления «Карникс», в котором появится возможность включать и отключать станционные службы при помощи энтоз-передатчиков, главы альянсов смогут настроить «окна уязвимости» своих сооружений, а деятельность игроков начнёт учитываться при вычислении коэффициента защиты.

Одновременно мы продолжаем добавлять и тестировать новые компоненты будущих правил, и непрерывно корректируем наши планы: наша цель — добиться идеального качества, но обеспечить его как можно быстрее.

Также мы хотим, чтобы все изменения в планах своевременно доносились до игроков. Поэтому мы анонсируем два изменения в расписании:

  • Мы на неделю задерживаем очередное крупное обновление правил владения космосом. Оно выйдет в свет 14 июля. Все соответствующие модификации, таким образом, появятся в игре не в «Эгиде» (7 июля), а неделю спустя в одном из корректировочных патчей.
  • Возможность тонкой настройки окна уязвимости для каждого отдельного сооружения появится в игре позднее, по мере нашей уверенности, что она функционирует в соответствии с ожиданиями пользователей. Мы ни в коем случае не отказываемся от её внедрения, и считаем, что она необходима для создания более гибкого и мощного комплекса правил владения космосом — но в игру она войдёт тогда, когда мы её полностью отладим.

Мы стремимся обеспечить предельно тщательное тестирование комплекса правил и особенностей (как внутреннее, так и с привлечением сторонних тестировщиков, а также сообщества игроков на общедоступном тест-сервере). Для этого нужно время, чем и вызваны вышеуказанные правки в расписании. При этом мы в полной мере воспользуемся преимуществами системы быстрого развёртывания, о которой CCP Seagull рассказала в недавней статье, и сможем довести качество обновления до уровня, который удовлетворит даже самых взыскательных игроков. Если появятся новые сведения, требующие нашего внимания, или если того потребуют ваши отзывы (до или после начала публичного тестирования), мы не исключаем возможности дальнейших корректив расписания. В таком случае мы донесём эти коррективы до вас в новостях и в статьях разработчиков, а также по иным официальным информационным каналам. Узнать даты выхода обновлений можно на нашем сайте EVE Updates; там же вы найдёте подробные сведения о ближайшем будущем EVE Online.

На июнь запланирован выпуск нескольких статей; одна из них, выходящая вскоре, будет посвящена детальному рассмотрению порядка перехода со старых правил владения космосом на новые. Мы по прежнему рады вашим отзывам, и вскоре сообщим о периоде проведения военных игр на тест-сервере: в этих играх альянсы «нулей» смогут на практике испытать новую систему в рамках масштабного тестирования.

Спасибо за внимание и удачных полётов!

Команда Five 0

[#] 02.06.2015 @ 13:00 by Tanto
+ -6 -
Хм... О чем это тут? ответить
- [#] 02.06.2015 @ 15:17 by arykalin
+ -5 -
Еще один слоупок.жпг? Там же ссылки есть. ответить
[#] 02.06.2015 @ 15:28 by CTPAHHUK
+ -5 -
С подключением... ответить
[#] 02.06.2015 @ 16:16 by clasterman
+ -1 -
Для 90% игроков эта информация бесполезна. ответить
- [#] 05.06.2015 @ 15:08 by FlexMSL
+ -2 -
Для 10%, ты перепутал. ответить
[#] 02.06.2015 @ 17:39 by СпикеР
+ -3 -
Военные игры....., а как же тогда экономика нулей? Вернее ресурсы, производство и всё что с ней (экономикой) связано? И эти вот новые значёчки (символы) на обзорной панели-полный бред. Чем больше разных символов, тем страшней на игру смотреть. Не знаю как кого, но лично если бы я в первый раз зашёл в игру, то ах..л бы от такого, вышел, удалил и забыл бы как страшный сон. Верните все символы на место. ответить
[#] 02.06.2015 @ 17:55 by DjonySPB
+ 1 -
Весь смак войн был в том что бы прилететь в любое время и загнать в рейнфорс структуру, а сейчас это просто КОНТР СТРАЙК. Прилетайте воевать как говорится по расписанию. ответить
- [#] 02.06.2015 @ 19:19 by СпикеР
+ 0 -
Согласен с тобой. ответить
[#] 02.06.2015 @ 22:00 by Tanto
+ -2 -
http://SSMaker.ru/69aa7133/
Шта ето? 0_о ответить
[#] 03.06.2015 @ 00:31 by Bars-XC
+ -2 -
что не патч то через жопу.
Впичетление что ССР набрало конкурентов и попросила сгнобить игру - что у них очень хорошо получается.
Что за долбанные символы в овере? ответить
[#] 04.06.2015 @ 12:10 by Matvey
+ -1 -
Было бы здорово из овервьюшных иконок убрать фон, а еще лучше чтобы каждый игрок самостоятельно имел возможность назначать их объектам на свое личное усмотрение.... ответить
[#] 06.06.2015 @ 20:12 by LUCSATARION
+ 1 -
А че прикольно посмотри прайм тайм, засри все служмы на станции в любое время, а в часности пока все спят и радуйся, что смог насрать. Едрить твою на лево это че за ..... они придумали. Я пол штейна облазил все службы станций в реинфорсе, это че получается примерно 30 станок по 5 служб, на каждую службу по 2 письма на скок я понял приходит, 300 писем примерно мило, я даж энтоз линк ни где не попробовал так как не где уже, ну хоть остается надежда на то что там люди сделают свободный док и тогда все нули аля лоу секи. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.