П
р
и
в
е
т

к
а
п
с
у
л
и
р
ы!

CCP Frozzie принёс вам долгожданные подробности о втором Tactical Destroyer (Многорежимный эсминец), который выйдет в февральском обновлении Tiamat.

Для всех, кто незнаком с Tactical Destroyer (Многорежимный эсминец), — это новые усовершенствованные корабли, созданные четырьмя величайшими империями Нового Эдена с помощью вас, капсулиров. В прошлом октябре мы запустили евент, вовлекающий игроков в исследовании загадок Sleepers of Anoikis. Игроки могли выбирать империю или несколько, которые они будут поддерживать (но возможно они предпочтут работать на себя), и относительное количество поддержки, полученное империями от игроков определит, насколько быстро каждая из них сможет создать новые корабли.

Поддержка империи Амарр была особо собранной, и благодаря их тяжелой работе Имперская верфь смогла выпустить Confessor Tactical Destroyer для капсулиров в декабре одновременно с релизом Rhea.

Мы вполне довольны тем, как Confessor и новая механика Многорежимных эсминцев (Tactical Destroyer) были приняты игроками. Промышленники и ВХ фермеры смогли серьёзно заработать на новой технологии, и существует множество примеров, как опытные игроки продемонстрировали свои способности, управляя новым гибким кораблём. PvP стримы, такие, как Fintarue, и создатели видео как Chessur, продемонстрировали поистине восхитительное умение.

Республика Минматар завершила гонку исследований, вторая и их инженеры уже вплотную подобрались к созданию Многорежимного Эсминца (Tactical Destroyer) своего типа. Матарский многорежимный эсминец известен как Svipul, и является воплощением лучших инженерных достижений республики Минматар.

Оборудованная шестью турелями с бонусами к баллистическому (projectile) оружию, Svipul смертоносна с артиллерией и пулемётами. Корабль использует визитную карточку Минматаров — универсальность, получая бонус к щиту и броне, находясь в режиме защиты (Defensive Mode). Не смотря на то, что его небольшая масса затрудняет использование негабаритных Afterburner по сравнению со своим амарсим конкурентом, Svipul самый быстрый из всех многорежимных эсминцев и может использовать свою скорость, чтобы подобраться к неосторожному флоту противника.

Я думаю, мы все знаем вопрос, который по-настоящему интересует игроков: «Насколько он вертикален?». И лучше всего ответить на этот вопрос картинкой (картинка ниже ещё в работе, отсутствуют текстуры):

Как и Confessor до него, Svipul имеет три режима, в каждом из которых корабль принимает свою уникальную форму и бонусы.

Хотя существует всего три архетипа режимов работы (Defense, Sharpshooter, Propulsion), которые одинаковы на всех многорежимных эсминцах (Tactical Destroyer), уникальные бонусы, получаемые в каждом из режимов, адаптированы для каждой Империи, чтобы удовлетворить её требования. Параметры и бонусы корабли Svipul следующие:

SVIPUL

Бонусы за каждый уровень Minmatar Tactical Destroyer:
10% bonus to Small Projectile Turret damage
10% bonus to Small Projectile Turret optimal range
5% reduction in heat damage generated by modules

Ролевые бонусы:
95% reduction in Scan Probe Launcher CPU requirements

Дополнительные бонусы при активации одного из трёх тактических режимов. Режимы могут изменяться не чаще чем раз в 10 секунд:

Defense Mode:
33.3% bonus to all shield and armor resistances while Defense Mode is active
66.6% reduction in Microwarpdrive signature radius penalty while Defense Mode is active

Propulsion Mode:
66.6% bonus to maximum velocity while Propulsion Mode is active
33.3% bonus to ship inertia modifier while Propulsion Mode is active

Sharpshooter Mode:
33.3% bonus to Small Projectile Turret tracking while Sharpshooter Mode is active
100% bonus to sensor strength, scan resolution and targeting range while Sharpshooter Mode is active

Распределение слотов:
7 разъёмов большой мощности,
4 разъёма средней мощности,
4 разъёма малой мощности,
6 турелей, 1 пусковая установка
3 слота под тюнинг-модули(Rig Slots), Калибровка (Calibration) 400

78 мощность реактора (Powergrid), 215 вычислительная мощность (CPU)

Defense (shields / armor / hull) : 800 / 700 / 550
Базовая защита щита (shield resistances) (EM/Therm/Kin/Exp): 50 / 40 / 40 / 50
Базовая защита брони (armor resistances) (EM/Therm/Kin/Exp): 80 / 51.25 / 25 / 10
Накопитель (Capacitor) (amount / recharge rate / average cap per second): 600 / 225s / 2.667
Подвижность (Mobility) (max velocity / agility / mass / warp speed / align time): 290 / 2.65 / 1,900,000 / 4.5 / 6.98s
Дроны (Drones) (bandwidth / bay): 0 / 0
Целеуказание (Targeting) (max targeting range / Scan Resolution / Max Locked targets): 40km / 375 / 7
Разрешающая способность (Sensor strength): 11 Ladar
Размер сигнатуры (Signature radius): 50
Вместимость грузового отсека (Cargo capacity): 430

Конечно же, мы ждём от вас отзывов и предложений по поводу этих бонусов и параметров корабля в официальной ветке на форуме, и сразу после того, как корабль станет доступен игрокам на тестовом сервере.

Но это ещё не всё!

Мы готовим некоторые корректировки в артиллерии (projectile weapons) к выходу Tiamat,

чтобы было более удобно их балансировать и быть уверенными в том, что игроки используют их возможности наилучшим способом.

Эти изменения будут привычными для тех, кто помнит изменения в лазерном оружии (energy weapon) с выходом Rhea, они также сосредоточены на достижении двух целей: повышение качества малых орудий и некоторое уменьшение влияния боеприпасов Т2 типа «Barrage».

Малая артиллерия:

В Tiamat мы готовим некоторые корректировки в артиллерии малого размера (artillery weapons), чтобы они соответствовали уровню других систем такого же размера. Мы несколько увеличим множитель урона и немного снизим скорость слежения орудий (tracking speed):

Артиллерия малого размера получит:
+10% к множителю урона
-3% к скорости слежения орудий (tracking speed)

Автопушки и Barrage:

Для автопушек всех размеров, мы хотели бы немного увеличить их возможности и одновременно уменьшить влияние Т2 патронов типа «Barrage». Поэтому мы увеличиваем базовую добавочную дальность (falloff) для всех автопушек сабкапитал класса и уменьшаем бонусы добавочной дальности (falloff), получаемой при использовании патронов Barrage.

Автопушки получат: +7.5% к добавочной дальности (falloff).
Патроны Barrage получат: +40% вместо +50% к добавочной дальности (falloff).

В итоге, общий falloff с заряженным Barrage практически не изменится, но появится множество ситуаций, в которых другой тип боеприпасов будет более правильным выбором.

Спасибо, что присоединились ко мне в этом девблоге, и спасибо заранее всем, кто опубликует конструктивные отзывы в обсуждении. Мы всегда планирнуем работать с нашим сообществом таким образом, чтобы те изменения, которые мы готовим, выходили в свет в своём наилучшем варианте.

Svipul и изменения в артиллерии будут доступны на тестовом сервере сразу же, как только это станет возможным, для вашего удовольствия, и мы с нетерпением ждём их выпуска вместе с выходом Tiamat 17-го февраля.

прим. пер.: Svipul — одна из валькирий, дев-воительниц в германо-скандинавской мифологии.

Перевод © raxxla

[#] 21.01.2015 @ 08:31 by Deadeye
+ 2 -
новый дестр довольно таки неплох) ответить
[#] 21.01.2015 @ 09:32 by unti1x
+ 0 -
Ещё один шикарный вертикальный шип в копилку Республики. Ещё не вышел, а меня уже плющит от его эпичности. Хотеть! ответить
- [#] 23.01.2015 @ 15:53 by ADLAN
+ -2 -
Играй в трансформеры тогда :-) ответить
[#] 21.01.2015 @ 11:10 by ADLAN
+ -3 -
У японцев уже давно такой есть, Макрос называется. ответить
- [#] 23.01.2015 @ 15:52 by ADLAN
+ -3 -
А что вы меня минусуите? Или не знаете про что речь? :-)
Или не видите что даже конструктивно корабль убогий? Не говоря уже что на Матарский вообще не похож, больше на Калдарский и то с натяжкой. Дизайнер слепил а бы что чтоб от него отстали, а вы радуетесь. ответить
[#] 21.01.2015 @ 12:38 by rg45
+ 0 -
Глядя на это понимаешь почему ведущий дизайнер из CCP ушел , модели кораблей уж очень отличаются от "классических" .

Выглядит он конечно может быть и круто но разве внешний вид не резонирует со остальными кораблями ?


также выглядело бы если бы в SC2 например появился ентерпрайз из стартрека или еще что . ответить
- [#] 22.01.2015 @ 18:44 by antimiks
+ -1 -
Ну если упираться в реализм )) то первый самолёт тоже непохож на современный ) . Я только за что матарские корабли нового поколения не похожи на прошлые кучи металлолома с двигателем . ответить
- [#] 23.01.2015 @ 12:21 by rg45
+ -1 -
так я о чем и говорю что они не похожи ... можно было сделать красиво и в старом стиле , но это же нужно нормальных дизайнеров а не индусов нанимать .. . ответить
[#] 21.01.2015 @ 13:22 by The Bandid
+ 1 -
Ну и что что он не похож на другие корабли своей нации? Может конструкторская школа и одна, но корабль нового поколения, и нет ничего удивительного что они отличаются. Такая тенденция есть во всех видах техники, если проследить эволюцию внешного вида различных механизмов и устройств зачастую она меняется координально и в этом нет ничего удивительного. ответить
- [#] 23.01.2015 @ 12:26 by rg45
+ 1 -
да только это не настоящая техника и причины тут не в развитии кроются а куда более прозаичные, схалтурить проще . это я считаю халтура . если бы ребята с таким подходом обращались к дизайнам кораблей в самом начале они были бы все друг на дурга не похожими .

и пример таких подходов есть во всяких фритуплейках , разобщенный набор безвкусной хрени без единого стиля , без намека даже на красоту , без изюминке.

все пестрое разноообразное но при этом одинаковое *авно . ответить
- [#] 23.01.2015 @ 15:43 by ADLAN
+ -1 -
Согласен. Нельзя делать новые модели не соблюдая преемственность, даже просто переделывая старые. ответить
- [#] 24.01.2015 @ 14:47 by Geralld
+ -1 -
Всем похер... ответить
[#] 23.01.2015 @ 16:12 by KersidJay
+ 0 -
Сзади похож на бричку. раскормленную ответить
[#] 03.02.2015 @ 13:29 by Hatter
+ 0 -
"Базовая защита щита (shield resistances) (EM/Therm/Kin/Exp): 50 / 40 / 40 / 50"

это ошибка или EM дыры в щите действительно нету? Матары придумали новые щиты? ответить
- [#] 03.02.2015 @ 13:58 by Aged
+ 0 -
Чел, ну ты проснулся.. Посмотри резы тех же ваги, мунина или например бродсворда. Я может тебе секрет открою но и у т2 амаров експлозив на арморе по умолчанию закрыт хорошо. Т2 резы закрывают тот тип дамага которым дамажат основные противники по ЛОРу. То есть галы от калдырей кинетик кроют,матары от амаров ем и тд. ответить
[#] 27.06.2015 @ 15:06 by jackdn
+ 0 -
Хорошо бы еще Мунину мед слот лишний дать. Можно сканрез порезать как компенс. А то такая машина пропадает. ответить

Написать комментарий
 
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.